首页 > 传媒 > 关键词  > 正文

多维并举创新突破,招联金融树立普惠金融服务新标准

2024-01-17 16:58 · 稿源: 站长之家用户

作为拉动经济增长的三驾马车之一,消费一头连着宏观经济大盘,一头连着千家万户的幸福生活,对我国经济高质量发展至关重要。在积极响应践行国家战略的过程中,消费金融行业头部机构招联始终不忘初心和使命,持续探索普惠金融创新之道,在高质量发展中体现行业价值。

以金融科技的不断更新迭代为基础,招联消费金融自主构建了一整套以“云技术”为基础的消费金融系统和运营服务体系,并且在业内首创推出“纯线上、免担保、无抵押”消费金融服务模式。这其中,招联金融不仅推出了“三H”服务(额度慧商量、价格惠商量、还款会商量),而且还推出了个体奋斗者信贷解决方案——“自信”。

招联金融充分考虑到个体奋斗者的实际情况,以更加人性化的方式提供信贷服务,支持用户自主管理和证明自己的信用,打破信息壁垒,让无数据、无场景的金融机构像朋友一样了解奋斗者用户,为用户提供及时有效的提额、降价、延期还款等服务,引导用户形成良好的信用习惯,助力奋斗者打造“自信”人生。

在将金融科技融入产业全生态的过程中,招联金融针对新市民群体的多维度需求,量身打造“新市民筑梦行动”。包括乐业计划、优享计划、优才计划、颐养计划、明白计划在内,招联金融创新推出的五大助力行动全面满足了新市民在创业就业、安居、教育、养老等各方面的金融需求。招联推出的“新市民家庭团聚日活动”等一系列特色活动,更是受到新市民群体和社会各界的好评。

作为头部机构,招联消费金融同样承担着引导行业高质量发展和转型升级的重任。尤其是近年来,针对企业自身及行业在业务开展中面临的一系列共性问题,招联金融与中山大学联合研发推出开源金融大模型“招联智鹿”,该模型落地消费金融实际业务场景,全程使用开源数据训练,充分保障用户数据与隐私安全,并采用人类价值观对齐技术,确保输出内容用词文明、专业准确,注重科技伦理,模型整体的可控性与安全性更高。这是招联金融秉持“以科技践行普惠,让信用不负期待”理念的最 新实践,也是消费金融行业数智化转型的重要里程碑。

多年来,招联的普惠金融服务不仅覆盖了城市,也同步延伸到了乡村,更是在赋能助力乡村振兴事业的过程中不断开花结果。招联金融携手相关单位积极投身公益事业,持续开展一系列公益活动,包括捐资助学、爱心帮扶、金融知识进校园、暑期“三下乡”社会实践等,积极推动社会公益事业的发展。

放眼未来,招联消费金融将谨记使命,持续创新金融科技在普惠业务场景下的拓展应用,继续发挥行业排头兵作用,用更多创新产品、服务与活动赋能行业与社会,引领行业高质量发展。

推广

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。站长之家将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

  • 相关推荐
  • 大家在看

今日大家都在搜的词:

热文

  • 3 天
  • 7天