首页 > 业界 > 关键词  > 正文

钛合金打造!三星S24 Ultra外观曝光

2024-01-02 16:48 · 稿源:站长之家

站长之家(ChinaZ.com)1月2日 消息:近日,三星Galaxy S24Ultra的官方海报在社交平台上曝光,从海报中可以看出,Galaxy S24Ultra的整体工业设计与上代产品相似,但细节之处仍有所升级。最引人注目的变化是边框材质的更换,由钛合金打造。

此外,Galaxy S24Ultra还支持S Pen手写笔功能,为用户带来更加流畅的书写和绘画体验。这一功能对于商务人士和创意工作者来说尤为重要,能够进一步提升他们的工作效率和创造力。

万元骁龙8 Gen3 旗舰来了!三星S24 Ultra官方海报出炉

在核心配置方面,Galaxy S24Ultra搭载了高通骁龙8Gen3移动平台,具备强大的性能和运算能力。该机型的屏幕分辨率达到了2K级别,峰值亮度高达2600尼特,为用户带来更加清晰、生动的视觉效果。

影像系统是Galaxy S24Ultra的另一大亮点。除了拥有2亿像素的主摄外,该机型还配备了3x长焦和5x高像素长焦镜头,能够满足用户在不同场景下的拍摄需求。值得一提的是,规格表上宣传的2x和10x变焦分别由1x和5x高像素裁切而来,这种创新性的变焦方式为用户提供了更多拍摄的可能性。

除了Galaxy S24Ultra外,这次发布会还将同步推出Galaxy S24和Galaxy S24。这两款新品同样值得期待,它们将与Galaxy S24Ultra一同于1月17日登场。

新鲜AI产品点击了解https://top.aibase.com/

举报

  • 相关推荐
  • 大家在看

今日大家都在搜的词: