首页 > 传媒 > 关键词  > 正文

千人千面,高效触达 百融智汇云助金融机构布局场景生态

2023-12-22 13:37 · 稿源: 站长之家用户

金融数字化转型的浪潮早已掀起,近几年其进程越来越快,相关专家指出:“目前,要坚定不移地支持金融和技术地融合,加快金融数字化进程,优化客户体验,提升服务效率。”金融服务逐渐向嵌入式的“场景化”方向转型,“金融+场景”模式随之而生。

“金融+场景”最核心的价值点,就在于拥抱“多元化”。伴随着金融数智化的发展,各大金融机构平台都将金融服务嵌入生活场景的应用中,这些生活场景的应用实际上意味着金融机构“更深入用户心理”的服务理念。通过“金融+场景”,金融机构能够更加敏锐地识别、感知、引导、创新和满足用户需求,提供灵活的、多元化的金融服务。

百融智汇云作为金融行业云业务模块是公司基于 MaaS 业务基础上在金融场景的重要应用,它以决策式AI+生成式AI为技术基础,可为机构获取增量客户的同时运营其存量客户。并在金融数字化背景下提早布局“金融+场景”,专注于用数字技术驱动行业资产运营效率提升服务。

百融智汇云依托深厚的技术积累和行业理解力,通过自身流量资源优势、营销建模优势、营销体系优势为金融机构提供全流程的资产运营解决方案,使其更有效地触达及服务目标客户。

在全渠道营销方面,百融智汇云以场景赋能,帮助金融机构破局低频场景,借力高频场景,准确找到客户,提高转化率。

在低频场景中,百融智汇云帮助金融机构准确定位客户,向“意向更高”的用户发送互动消息,减少营销费用的浪费。同时,还针对不同用户组成执行差异化渠道营销,实现“千人千面,智能触达”。

在高频场景中,百融智汇云通常采用“借力植入”的方式,扩充了电商、出行、支付、影音、教育等场景渠道流量,吸纳不同种类优质客群。此外,百融智汇云还与一些渠道开展联合建模等深度合作,为金融机构锁定独 家优质流量资源。

在存量精细化运营方面,百融智汇云通过人工智能和云计算等核心技术的赋能,可根据金融机构存量特征,综合多维画像开发客制化用户分层模型,经过营销意向模型筛选出高意向客户,匹配场景灵活调整运营手段,最终将用户与合适的金融产品匹配。

在产业界,由金融信创和数字化转型双轮驱动的金融服务核心系统变革已经开始,百融智汇云运用“金融+场景”的布局赋能金融机构提升资产运营质效,以客户为导向不断优化数字服务,充分发挥路由器的作用,坚持推动金融数字化进程和行业创新发展。

推广

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。站长之家将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

  • 相关推荐
  • 大家在看

今日大家都在搜的词: