首页 > 业界 > 关键词  > 李斌最新资讯  > 正文

李斌:ET9将在今年NIO Day亮相 定位行政旗舰轿车

2023-12-17 18:39 · 稿源: 快科技

快科技12月17日消息,在今天进行的150度电池包续航能力测试当中,蔚来汽车CEO李斌表示:ET9将在今年NIO Day亮相,定位行政旗舰轿车。

此外,李斌还透露了有关ET9的竞品,包括了宝马7系、奔驰迈巴赫S级、帕拉梅拉等豪华轿车。

李斌表示:之前,豪华车这一市场是国产品牌一直无法进入的一个领域,但现在,在智能电动汽车时代,我们中国的企业有机会参与其中的。”

此前,有博主在网上发布的一条动态截图引起了人们的关注。在截图中,该博主表示,蔚来确定要出ET9了,知情人士透露今年底发布,第三代平台打造,各方面朝着迈巴赫的方向去走的,老板好像知道更多,希望透露下情况。

而在评论区,有资深汽车媒体人进行了回应。他肯定了这一传言:确实,已经做了一段时间了,蔚来的迈巴赫,把ET7后排的缺陷次性解决,NT3.0平台首发车,屏幕开始横屏。”

截至目前,蔚来150度电池包续航能力测试已经行驶了574公里,剩余电量为48%,百公里综合电耗为13.9度,环境温度6℃,车内温度22℃,车速79km/h。

举报

  • 相关推荐
  • 大家在看

今日大家都在搜的词:

热文

  • 3 天
  • 7天