首页 > 业界 > 关键词  > 正文

OPPO Find X3系列开启ColorOS14安卓14公测

2023-11-22 14:30 · 稿源: 中关村在线

OPPO Find X3系列手机现在已经开始招募Android 14 x ColorOS 14.0公测用户了。此次招募的机型包括Find X3、Find X3 Pro、Find X3 Pro 火星探索版和Find X3 Pro 摄影师版。招募时间是从2023年11月21日至2023年11月23日,预计审核和推送版本将在招募结束后5个工作日内完成。

OPPO Find X3是一款由OPPO于2021年3月11日发布的手机,搭载高通骁龙870移动平台,并预装ColorOS 11.2系统(基于Android 11)。对于那些已经升级到内测nolog版本的用户来说,他们不需要额外报名公测活动,可以直接通过系统推送的方式升级到公测版。内测log版的测试周期一般为4到6个月,在测试结束后会统一推送正式版,并且中途不会推送任何版本更新。

举报

  • 相关推荐
  • 大家在看

今日大家都在搜的词: