首页 > 业界 > 关键词  > JDG最新资讯  > 正文

中韩焦点战!《英雄联盟》S13总决赛半决赛:JDG时隔一年再战T1

2023-11-12 09:10 · 稿源: 快科技

快科技11月12日消息,今日下午16:00,将迎来2023英雄联盟全球总决赛半决赛第二日的比赛,将由中国LPL赛区战队JDG迎战韩国LCK赛区T1战队。

今天的比赛不仅是焦点战,也是中韩两个赛区的关键之战。

若JDG战胜T1,则与同样是LPL赛区的WBG战队会师决赛,提前锁定S13总冠军,反之,WBG也将迎战强敌T1。

值得注意的是,在去年10月30日举行的《英雄联盟》S12全球总决赛半决赛中,JDG战队1:3不敌T1,结束全球总决赛之旅。

没想到,两支战队一年后又在半决赛的赛场上相遇。

究竟是JDG战队复仇”成功,帮助LPL提前锁定冠军,还是LCK赛区独苗”T1完成一穿三”(指连续击败LNG、JDG、WBG)夺得冠军,值得关注。

举报

  • 相关推荐
  • 大家在看

今日大家都在搜的词: