首页 > 业界 > 关键词  > 正文

问界新M7大定突破6万台!余承东感叹:起死回生真不容易

2023-10-15 09:46 · 稿源: 快科技

快科技10月15日消息,日前,问界AITO官宣,其下全新M7上市首月累计大定已经突破6万台。连华为车BU董事长余承东都忍不住在朋友圈里不由得感慨:起死回生、真不容易”。

问界新M7大定突破6万台!余承东感叹:起死回生真不容易

据悉,问界新M7投入超过5个亿进行升级,融合了华为最领先的创新技术和赛力斯先进的整车智造能力。9月12日问界新M7上市后,立刻引爆了市场,日均大定持续创新高。

为保障新车交付的速度与质量,10月13日,华为常务董事、终端BG CEO、汽车智能解决方案BU董事长余承东再度现身赛力斯智慧工厂,亲自监督车辆生产速度与质量。

余承东表示:最近我们的订单非常好,首销大定过了6万台,非常感谢大家的支持!我们正在加班加点,进行高质量的生产交付。我们全力以赴,让大家尽快把新车开回家!”

作为参考,问界新M7系列官方指导价为:M7 Plus五座后驱版24.98万元、M7 Plus五座四驱版28.48万元、M7 Max五座智驾版30.98万元;M7 Plus六座后驱版26.98万元,M7 Max六座智驾版32.98万元。

目前,用户下订后最高可享3万元购车权益,其中包括 3000 元现金优惠、1.2 万元外观和内饰颜色选配金,以及 3 选 1 的价值 1.5 万元的选配权益。

举报

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 问界新M7大定6万余承东称“起死回生真不容易

    问界AITO官方许纳布,其下全新M7上市首月累计大定已经突破6万台。问界新M7再次创下惊人的销售成绩,首月大定数量已经超过6万台,这一消息让华为车BU董事长余承东深感振奋。9月12日新M7上市后,市场需求激增,每日的大定数量不断刷新记录,证明了消费者对其的高度认可和渴望。

  • 问界M7单日大定7000台 余承东起死回生 真不容易

    AITO汽车官方今日晚间发布战报显示:国庆长假的最后一天,问界新M7单日大定量再创新高,超过7000台,该车自9月12日发布至今,已经大定超过5万台。余承东在朋友圈发文称,问界M7昨天大定3500台,今天就7000台,创造奇迹了。问界新M7系列官方指导价为:M7Plus五座后驱版24.98万元、M7Plus五座四驱版28.48万元、M7Max五座智驾版30.98万元;M7Plus六座后驱版26.98万元,M7Max六座智驾版32.98万元,下订可能享33,000元购车权益。

  • 余承东起死回生真不容易问界M7卖爆:综合优惠超4、送华为60/X5购买资格

    华为常务董事、终端BGCEO、智能汽车解决方案董事长余承东在社交平台上表示,10月6日,问界新M7大定量达到7000辆,10月5日为3500辆,假期最后两天总大定量超过1万辆。自9月12日发布至今,问界新M7累计大定量已超过5万辆。

  • 余承东彻底放心了!问界新M7上市即热销:订单已超3万台

    快科技10月1日消息,由余承东主打的华为智选车业务在经历了大半年的沉寂后,随着问界新M7的到来,彻底复苏。就在昨日深夜,官方发布了该车的大定单量(定金不退),累计已超过3万台,据其正式上市过去了18天,也就是日均订单超1600台。而且更加可怕的是,新M7的订单还在猛涨之中,它的首销权益截止到本月7日,而目前正是双节假期,看车、试车的人会非常多,会诞生更多的订单。数据显示,在假日第一天,新M7大定超2400台,昨日超2600台,今天的大定量很有可能超过3000台,如果以这种势头发展下去,国庆假期结束后,新M7的大定量超过4万并不

  • 余承东笑开了花!问界新M7有多火:大定车主加价1000转让已排产订单

    问界新M7有多火?连大定订单都有人加价1000元出手了。从某二手交易平台上看,该车主称自己定的是六座智驾版,目前已经排产,有官方的3.3万权益,自己之所以要转让,是因为老车子卖不出好价钱,并且也不舍得,所以决定再开几年。值得一提的是,余承东还分享了问界旗舰SUV车型M9的盲订单量,累计已达到了10450单,留存8040单,要知道这款车很多信息尚未公开,就算是外观,也没有详细的解读,且售价并不便宜,但还是吸引了不少人选购,确实非常强悍。

  • 问界新M7两天大定近5000余承东:从曾经跌倒的地方又爬了起来

    余承东心里的石头暂时可以放下了。问界新M7上市,24.98万元的起售价着实炸裂,外加限时6000元优惠,相当于这台车仅24.38万起有非常丰富的各种配套政策,加上花了5个亿做了大量的内在升级,可以说诚意十足。问界新M7开了个好头,接下来正如余承东所言,好戏一台接着一台,和奇瑞合作打造的智界S7发布在即问界旗舰SUV车型M9同样箭在弦上,加上华为手机业务回归,可以说接下来车圈要面临华为的强势进攻了,无论是自主还是合资,都会压力倍增。

  • 余承东可以放心了!问界新M7周末又爆单:两天大定4300

    快科技9月25日消息,在刚刚过去的这个周末,问界新M7订单量又迎来了暴涨,周六大定2100台,而周日则为2200台,两天共计4300台。值得一提的是,在之前的那个周末,问界新M7的大定量为4700台,而自该车上市以来,大定量已经逼近甚至超过20000台,具体情况或许余承东在今日下午的发布会上会正式公布。从网络上曝光的聊天记录来看,余承东在问界新M7取得好成绩后也是非常欣�

  • 大定6万刷新行业记录 问界新M7三万元购车权益了解一下

    这次用到了问界新M7大定量上。从9月12日发布,仅用了一个月,问界新M7的大定销量就超过了6万单。有华为尖端科技成果傍身,相信问界新M7将持续引领家庭出行未来发展方向,为消费者营造更多生活便捷。

  • 车市来了条大鲨鱼!问界官宣:M7大定单量超3万台

    当各家公布9月销量和交付数据的时候,AITO问界暂时并未参与,不过它倒是放出了一份更加令人惊喜的成绩单:新M7自9月12日上市以来,大定单量超过了30000台,日均新增1600多台。且更加可怕的是,新M7的订单还在猛涨之中,它的首销权益截止到本月7日目前正是双节假期,看车、试车的人会非常多,会诞生更多的订单,保守估计,假期结束时,这款车的大定单量怕是要轻松超过4万台,接下来则是考验赛力斯产能的时候。仅凭一次M7的改款就改写了25万级中大型SUV的市场格局,不得不说,华为加持下的问界确实强悍,犹如一条鲨鱼一般横行,这就更让人期待接下来的问界M9了。

  • 送华为Mate 60/X5购买资格 问界M7真卖爆!余承东大定已破6万

    近段时间国内最火的高端新能源SUV非问界M7莫属,国庆假期最后一天,AITO汽车发文称,问界M7自9月12日发布至今,已经大定超过5万台。余承东在赛力斯工厂的直播中透露,问界新M7大定已经达到6万台。华为还为预定问界M7的用户,赠送华为手机购买资格,提车后就能买华为Mate60或X5。

  • ElevenLabs AI audio API :强大的AI音频API,提升项目互动性。

    ElevenLabs AI音频API提供了高质量的语音合成服务,支持多种语言,适用于聊天机器人、代理、网站、应用程序等,具有低延迟和高响应速度。该API支持企业级需求,确保数据安全,符合SOC2和GDPR合规性。

  • Swapy:简单几行代码,实现拖拽交换布局

    Swapy是一个框架无关的工具,它允许开发者通过简单的代码将任何布局转换为拖拽交换式的布局。它支持所有流行的前端框架,如React、Vue和Svelte,并且可以通过npm或CDN进行安装。Swapy的主要优点是它的易用性和灵活性,使得开发者可以快速实现复杂的拖拽功能,而无需深入了解拖拽交互的底层实现。

  • Finance Commons and the Bad Data Toolbox:开箱即用的文档AI工具箱,针对不良数据优化

    Finance Commons和Bad Data Toolbox是一系列针对文档AI研究和应用的模型和工具。它们专注于处理不良数据,包括OCR错误、结构混乱的文本等,以提高AI在文档处理中的鲁棒性。这些工具和模型有助于自动化流程,减少企业在准备内容时的工作量,同时支持下一代多模态文档模型的发展。

  • Morphic Studio:加入等待名单,体验新的故事讲述方式

    Morphic Studio是一个创新的故事讲述平台,旨在通过先进的技术手段,为用户提供沉浸式和互动式的故事体验。它利用最新的交互技术和视觉效果,让用户能够更深入地参与到故事中,感受故事的魅力。Morphic的主要优点包括:1. 沉浸式体验;2. 互动性强;3. 视觉效果突出;4. 易于操作和使用。产品背景信息显示,Morphic致力于通过技术革新,推动故事讲述方式的变革,满足现代观众对高质量内容的需求。

  • DCLM-baseline:高性能语言模型基准测试数据集

    DCLM-baseline是一个用于语言模型基准测试的预训练数据集,包含4T个token和3B个文档。它通过精心策划的数据清洗、过滤和去重步骤,从Common Crawl数据集中提取,旨在展示数据策划在训练高效语言模型中的重要性。该数据集仅供研究使用,不适用于生产环境或特定领域的模型训练,如代码和数学。

  • DCLM-7B:7亿参数的语言模型,展示数据整理技术的有效性。

    DCLM-Baseline-7B是一个7亿参数的语言模型,由DataComp for Language Models (DCLM)团队开发,主要使用英语。该模型旨在通过系统化的数据整理技术来提高语言模型的性能。模型训练使用了PyTorch与OpenLM框架,优化器为AdamW,学习率为2e-3,权重衰减为0.05,批次大小为2048序列,序列长度为2048个token,总训练token数达到了2.5T。模型训练硬件使用了H100 GPU。

  • DCLM:构建和训练大型语言模型的综合框架

    DataComp-LM (DCLM) 是一个为构建和训练大型语言模型(LLMs)而设计的综合性框架,提供了标准化的语料库、基于open_lm框架的高效预训练配方,以及超过50种评估方法。DCLM 支持研究人员在不同的计算规模上实验不同的数据集构建策略,从411M到7B参数模型。DCLM 通过优化的数据集设计显著提高了模型性能,并且已经促成了多个高质量数据集的创建,这些数据集在不同规模上表现优异,超越了所有开放数据集。

  • Dzine AI:AI图像和设计工具,提升创意效率。

    Dzine AI是一个强大的AI图像生成和设计工具,它通过生成式AI帮助设计师将创意转化为专业视觉效果,大幅度减少重复性工作时间。Dzine AI提供了丰富的预设风格,用户无需复杂的风格提示即可轻松定制设计,同时支持层叠、定位和草图工具,实现直观准确的图像布局调整。Dzine AI拥有用户友好的界面,适合所有技能水平的用户使用。

  • RWKV:新一代大模型架构,超越 Transformer。

    RWKV 是一种革新的深度学习架构,结合了 RNN 和 Transformer 的最佳特性。它提供出色的性能,快速的推理和训练,并且不依赖自注意力机制,节省 VRAM,支持 ' 无限 ' 的上下文长度。RWKV 在多个语言和编码中表现出色,成为全球开发者的热门选择,推动了开源大语言模型的进步。

  • Live_Portrait_Monitor:通过监控器让肖像动起来!

    Live_Portrait_Monitor 是一个开源项目,旨在通过监控器或网络摄像头实现肖像动画化。该项目基于LivePortrait研究论文,使用深度学习技术,通过拼接和重定向控制来高效地实现肖像动画。作者正积极更新和改进此项目,仅供研究使用。

  • Typebot.io:一个可自托管的强大聊天机器人构建器

    Typebot是一个开源的聊天机器人构建器,允许用户通过可视化方式创建高级聊天机器人,嵌入到任何web/mobile应用中,并实时收集结果。它提供了34多种构建块,如文本、图片、视频、音频、条件分支、逻辑脚本等,支持多种集成方式,如Webhook、OpenAI、Google Sheets等。Typebot支持自定义主题,以匹配品牌身份,并提供深度分析功能,帮助用户洞察聊天机器人的表现。

  • Animate Old Photos:用AI技术让老照片动起来

    Animate Old Photos是一个利用Kling AI技术将老照片转化为生动视频的网站。它通过AI技术使旧时记忆重新焕发活力,为用户带来更加生动和动态的体验。该产品目前处于beta测试阶段,免费提供服务,但随着高级功能的增加,未来可能会推出付费计划。

  • Discovery Outcomes:AI驱动的产品管理操作系统

    Discovery Outcomes是一个AI驱动的产品管理操作系统,旨在简化和增强产品管理流程。它通过集成工具、促进协作,并利用AI提高工作效率。该平台通过统一平台覆盖从设定目标到功能交付的所有内容,解决工具跳跃、数据冗余和信息孤岛等常见挑战。Discovery Outcomes通过AI驱动的效率提升,旨在提高上市时间、生产力、创新率、交付物质量、适应性、灵活性、跨功能协作和投资回报率。

  • Revent.ai:使用AI快速创建专业演示文稿

    Revent.ai 是一个专注于利用人工智能技术帮助用户快速创建专业演示文稿的平台。其核心功能包括演示文稿自动化和设计服务,旨在通过简化设计流程,让用户能够专注于内容的传达,从而提升演示文稿的质量和效率。Revent.ai 的使命是让技术更好地服务于人,强调以人为本,确保质量和价值始终贯穿于产品之中。

  • AI Memory:智能记忆助手,随时随地回忆重要信息

    Flot.ai的AI Memory是一个基于人工智能的个人知识库管理工具,通过AI Memory功能,帮助用户轻松构建和回忆个人知识库。它允许用户通过简单的点击操作,从任何应用程序或网站保存文本到AI记忆中,并随时通过与AI对话来回忆这些信息。产品强调了其无需组织、易于访问和使用的特点,以及对隐私的高度重视,符合GDPR标准。

  • AI数学解题器:智能解决数学问题,提升学习效率

    AI数学解题器是由数学AI和数学GPT模型(如GPT-4o)驱动的在线工具,旨在提供广泛的数学问题解决方案。它利用先进的人工智能技术,为学生和教师提供详尽的分步解答,增强了对数学概念的理解和解题能力。该产品背景是数学学习中对高效解题工具的需求,定位于免费提供高质量的教育支持。

  • CohesiveAI:AI驱动的数据采集与分析工具

    Cohesive是一款集成在Google Sheets中的AI工具,它允许用户通过AI技术进行数据的批量分析、个性化生成以及网页抓取,特别适用于需要大规模数据采集和分析的商业场景。它支持在Google Sheets内直接进行操作,无需学习新平台,简化了数据导入和导出的流程。Cohesive还提供了与ZeroBounce的集成,帮助用户找到或验证电子邮件地址。

  • AI Renamer:智能文件重命名工具

    ai-renamer 是一个基于 Node.js 的命令行工具,利用 Ollama 和 LM Studio 模型(如 Llava, Gemma, Llama 等)智能地根据文件内容重命名文件。它支持视频、图片等多种文件类型,并且可以通过自定义参数来优化重命名过程。该工具使用户能够自动化文件管理,提高效率,尤其适合需要批量处理文件名的开发者和内容创作者。

  • EasyMedia:AI驱动,快速将YouTube视频转化为社交媒体内容。

    EasyMedia是一个利用人工智能技术,帮助用户将YouTube视频内容快速转化为适合不同社交媒体平台的帖子、推文等。它支持Facebook、Instagram、Twitter、LinkedIn等多个平台,能够根据平台特点自动调整内容格式,提高内容的吸引力和传播力。产品背景在于帮助用户节省内容创作时间,同时增加其在数字世界中的影响力。

  • Kuluko:将想法变成有声书

    Kuluko是一款AI驱动的有声书生成器,它允许用户通过简单的提示或个性化的设置来创作属于自己的有声书。它提供了两种模式:简易模式和高级模式,以满足不同用户的需求。简易模式下,用户只需输入一个提示,AI即可生成完整的小说。高级模式则允许用户自定义故事的各个方面,包括角色、类型、背景、故事时间、叙述者声音等。Kuluko将故事转化为长达4小时的有声书,用户可以立即开始收听。此外,Kuluko还具有个人和公共图书馆功能,用户可以选择私密享受或与他人分享。

今日大家都在搜的词:

热文

  • 3 天
  • 7天