首页 > 业界 > 关键词  > 正文

京东物流将在双11推出电商仓服务 提供24小时发货揽收等功能

2023-10-13 08:13 · 稿源:站长之家

站长之家(ChinaZ.com)10月13日 消息:京东物流将在京东11.11购物节期间推出电商仓服务,帮助商家提升多平台履约效率。

京东物流电商仓的物流服务包括24小时发货揽收、36小时内配送时长控制、及时推单建议等。商家可以在发货时效、配送时长和推单及时率等方面得到京东物流的支持,确保履约时效最佳

京东、京东物流

此外,京东物流还针对无条码商品管理的难点进行了优化,通过算法模拟和数据分析,将库存按爆品、单品、多品、套装分类储区,并采用独立专区管理和边拣边分作业模式,保障无条码商品的库存和发货准确率。

京东表示,未来,京东物流将继续利用强大的仓网体系和数智化能力,为更多中小企业提供高质量发展的一体化供应链物流服务,为供应链的稳定与韧性贡献更多的力量。

举报

  • 相关推荐
  • 大家在看

今日大家都在搜的词: