首页 > 业界 > 关键词  > 正文

海底捞开校园店:火锅套餐50元 不为赚钱是为培养消费习惯

2023-10-09 19:40 · 稿源: 快科技

海底捞火锅都知道口味不错,并且服务相当热情到位,但是价格也同样不菲,为了照顾学生群体,学生证在海底捞消费,最高可以打6.9折。但如今,海底捞更进一步,直接把门店开进了校园。

10月9日消息,有网友日前发帖称,海底捞火锅在自己就读的西安文理学院食堂内,开设了全球首家校园店。

据悉,该店计划于10月9日试营业,受众人群主要是校内学生。这家校园店与校园食堂点单消费方式一致,并且价格也相对于其他门店有所优惠,大多数产品价格为4-6折,部分产品价格为4-8折,直接达到学生价。

门店还将推出9.9元、8.8元的炒饭、钵钵鸡等相对便宜的套餐供学生选择。海底捞方面表示,这是他们结合区域市场条件的创新试点,为了更好地满足大学生群体的食堂用餐需求。

而对于开设校园火锅店一事。海底捞回应称:目前,校园门店的火锅套餐价格在50元左右,一校园店负责人称:目前不是以盈利为主要目的,是为了培养大学生的消费习惯,公司的要求是,我们不亏本就可以了。”

举报

  • 相关推荐
  • 大家在看

今日大家都在搜的词: