首页 > 业界 > 关键词  > 正文

请全国人免费吃饭后 又上线一分钱外卖套餐!老乡鸡致歉:活动太火爆被卡出Bug

2023-10-09 16:16 · 稿源: 快科技

快科技10月9日消息,9月底时,老乡鸡董事长束从轩发布视频称:老乡鸡20周年,他请大家免费吃饭。

10月8号中午,老乡鸡全国1000多家店全部免费,宴请全国。现场一度人山人海排队,场面堪比吃大席。而10月9日,老乡鸡又在外卖平台,推出感恩回馈套餐售价仅为0.01元。

不过,由于活动太受欢迎,导致某些外卖平台出现了系统问题,小范围出现了一些系统取消订单。老乡鸡在其官方公众号上发文表示十分抱歉,并正在应急处理中,妥善解决。

请全国人免费吃饭后 又上线一分钱外卖套餐!老乡鸡致歉:活动太火爆被卡出Bug

此前,老乡鸡官方宣布10月8日请大家免费吃午饭。10月8日当天,全国老乡鸡门店门庭若市,并一度登上网络热搜。

据悉,此次是老乡鸡”品牌成立20周年,老乡鸡豪掷5000万推出了包括宴请全国顾客免费吃午饭等在内的一系列福利活动。其中,董事长请大家免费吃饭”的老乡鸡董事长福利价值约2400万元。

但是,由于每道菜都需要现做,因此老乡鸡的每家门店准备了500份左右的套餐。据老乡鸡发布的活动海报显示,本次活动全国限量60万份,送完即止。

而在此次宴请全国活动推出之前,老乡鸡就曾数次在多个地区推出宴请顾客免费吃饭的活动。

举报

  • 相关推荐
  • 大家在看

今日大家都在搜的词: