首页 > 业界 > 关键词  > 正文

华为Mate 60 Pro推送鸿蒙OS 4新版升级:新增图片对比、优化系统更稳定

2023-09-26 06:57 · 稿源: 快科技

快科技9月26日消息,在华为秋季全场景新品发布会后,华为向Mate 60 Pro用户推送了鸿蒙OS 4.0.0.121版本升级,安装包大小1.57GB,算是比较大的更新。

更新日志显示,本次更新新增图片对比功能,可选择多张图片分组高效对比,帮助用户选出理想图片,同时新增显示实况窗开关,可单独控制应用的实时任务状态是否在实况窗显示。

除新功能外,新系统还优化了通话稳定性,优化整机系统稳定性以及优化了部分界面显示效果,官方推荐用户进行更新。

华为Mate 60 Pro推送鸿蒙OS 4新版升级:新增图片对比、优化系统稳定

据了解,华为Mate 60 Pro在开售后,已多次向用户推送系统升级,比如,开售第二天就推送的鸿蒙OS 4.0.0.111版本新增趣味心情主题、时尚画册主题、海报标题主题,以及优化界面和系统稳定性。

另外,华为还在4.0.0.113、4.0.0.116版本更新中持续对Mate 60 Pro的相机进行优化,随着多次版本更新,华为Mate 60 Pro的体验也将进一步提升。

华为Mate 60 Pro推送鸿蒙OS 4新版升级:新增图片对比、优化系统稳定

举报

  • 相关推荐
  • 大家在看

今日大家都在搜的词: