首页 > 部落 > 关键词  > 暗黑破坏神4最新资讯  > 正文

暗黑破坏神4经验金币加成活动详情 1.13版本活动一览

2023-08-30 11:30 · 稿源:用户投稿

Blizzard 今日宣布,旗下《暗黑破坏神4》将于本周末起启动额外经验值与金币的奖励。研发团队近日也公开了1.13版本的说明,向下调整控场效果的怪物能力与与精英怪词缀,同时修正了NPC 骑乘「幽灵马」等问题。

QQ图片20230307161050.png

Blizzard 宣布,《暗黑破坏神4》从北京时间9月2日凌晨1时至9月6日凌晨1点(台湾时间),所有玩家都能获得额外25% 经验值与金币,此加成适用于赛季界域与永恒界域,以及所有世界阶级。届时玩家可以查看新出现在药水数量旁边的游戏内图示,此图示会显示金币与经验值的额外获得比例。

另外,游戏近期计画更新1.13版,研发团队表示,此次版本将针对能够造成控场效果的怪物能力与精英怪词缀进行了诸多调整,包括食人族暴食者的击晕能力比较容易避开、南迦利蛇眼的击昏持续时间从1.5秒降低为1.25秒等,主要是为了减少玩家被控场的时间,并在受到控场效果后能有更多的恢复时间,尤其是在较高的世界阶级时。至于1.13版届时也将修正骑乘坐骑的NPC 会骑乘隐形马的问题。

举报

  • 相关推荐
  • 大家在看

今日大家都在搜的词: