首页 > 业界 > 关键词  > 正文

小米徕卡天玑旗舰!K60 Ultra国际版用上徕卡影像

2023-08-19 10:12 · 稿源: 快科技

快科技8月19日消息,前不久小米已经正式发布了Redmi K60至尊版,这是Redmi今年最重磅的旗舰产品,在性能、设计、质感等各方面明显提升。

值得注意的是,该机还将在海外多地上市,更名为小米13T Pro,配置有一些变化,尤其是影像方面。

小米13T Pro将采用5000万像素的IMX707主摄,配合1300万像素超广角 5000万像素2倍光学变焦镜头。

索尼IMX707由小米12S系列首发搭载,这枚Sensor拥有1/1.28英寸超大底,在索尼阵营中,IMX707是仅次于一英寸之后的最强感光元件,硬实力上要比K60至尊版的IMX800要更强。

最关键的是,小米13T Pro还将拥有徕卡调校的影像系统,这对于同价位机型来说将会是绝杀,拍摄出的照片更有意境,普通用户的成片率也更高。

小米首款徕卡天玑旗舰!K60 Ultra国际版用上徕卡影像

当然这也算是情理之中,毕竟这款机型在海外是以小米的品牌推出,定位相对比国内极致性价比更高一些,而且价格会明显上涨。

其他配置上则与K60至尊版保持一致,搭载联发科天玑9200 ,安兔兔跑分达到177万分,是目前安卓阵营第一。

举报

  • 相关推荐
  • 大家在看

今日大家都在搜的词:

热文

  • 3 天
  • 7天