首页 > 业界 > 关键词  > 正文

字节跳动AI对话产品“豆包”上线:小范围邀请制测试

2023-08-18 13:30 · 稿源: 快科技

快科技8月18日消息,字节跳动目前已经开始测试首款对话式APP豆包”。 就是此前字节内部代号为Grace”的AI项目。

据豆包”项目组人士消息,豆包”是一款聊天机器人产品,还处于早期开发验证阶段,这次上架仍是小范围的邀请制测试。目前测试期的豆包还存在较多局限,生成的内容也可能不准确,欢迎测试用户提供反馈意见,帮助我们持续改进产品。

豆包APP及其网页版已开放安卓用户下载,内部代号Grace”的这一AI项目,已具备文生文、文生图功能。

主界面展现了多个智能体聊天选项,例如AI机器人豆包”、英语老师Elaine、全能写作助手、以及超爱聊天的小宁。

这些智能体可以为用户提供多种AIGC服务,包括问答、智能创作和聊天等。值得注意的是,用户还可以通过豆包APP训练和定制自己的智能体,增加了产品的互动性和趣味性。

今年以来,AIGC(AI Generated Content,人工智能生成内容)凭借其提高效率的特性,迅速受到欢迎,并被众多互联网大厂视为下一个战略焦点。阿里、腾讯、百度、字节和快手等已相继推出相关产品。市场竞争也呈现白热化趋势。

字节跳动AI对话产品“豆包”上线:小范围邀请制测试

举报

  • 相关推荐
  • 大家在看

今日大家都在搜的词: