首页 > 传媒 > 关键词  > 正文

新局求变,智信未来,ISC 2023信创+AI安全协同创新高峰会圆满召开

2023-08-11 10:01 · 稿源: 站长之家用户

8 月 9 日,由工业和信息化部电子第五研究所、大数据协同安全技术国家工程研究中心主办, 360 集团承办,经开区国家信创园、自主可控新鲜事协办的ISC2023 信创+AI安全协同创新高峰会圆满召开。大会以“新局求变,智信未来”为主题,特别邀请知名技术专家、行业领 袖,共话AI加速融

......

111本文由站长之家用户投稿发布于站长之家平台,本平台仅提供信息索引服务。为了保证文章信息的及时性,内容观点的准确性,平台将不提供完全的内容展现,本页面内容仅为平台搜索索引使用。需阅读完整内容的用户,请查看原文,获取内容详情。

推广

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。站长之家将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 备战五一旅游新高峰,安凯客车力以赴!

    桃李杏樱织锦绣,千枝万条展新绿。当五一假期与春时美景双向奔赴,一幅幅出游画卷即将展开,你的五一旅游目的地确定了吗?短途游掀“串门”热,网红地聚“打卡”潮根据携程发布的《2024年清明节假期出游总结》显示,短途游掀起城市群内的“串门”热,其中,杭州、南京、苏州、广州、上海、天津、北京、济南、扬州、武汉等城市位列全国周边游目的地排名Top10。安凯客车将凭借全面、创新的旅游全场景解决方案,洞察旅游市场的变化趋势,持续研发符合旅游市场需求的产品,为旅游企业提供有力支持,推动文旅行业实现更加稳健、高效的发展。

  • 持续产品创新 长生人寿获评“2023产品创新保险样本企业”奖项

    在当下竞争日益激烈的保险行业,产品创新已成为各大保险公司顺利突围实现稳健发展的核心抓手。在此背景下,作为国内首家获批开业的中日合资寿险公司,长生人寿自成立之初就始终秉承“以人为本、专业经营、诚信服务、回报社会”的经营理念,以“成为市场上最受客户信赖的寿险公司”为发展愿景,持续紧随行业发展新趋势,以创新发展思路为驱动,在战略转型之路上锐意进取、不断探索,现已初步形成涵盖意外、医疗、疾病、子女教育、养老及财富管理的全生命周期创新多元化产品体系。长生人寿也将继续紧随行业发展趋势,持续深化对市场需求把握能力,聚焦价值成长新战略,在创新思维与客户思维引领下,以“保险”创新发展新理念为指引,推出更多量身定制的差异化创新保险产品和服务,给消费者带来全新保险消费体验,助力公司发展迈入创新驱动的新篇章。

  • 量化派集团李岩荣获“2023中国CFO优秀人物”

    4月26日,由财政部指导、新理财杂志社主办、北京市石景山区人民政府特别支持,以“财务数智化赋能新质生产力”为主题的第十八届中国CFO大会在北京市石景山区召开。来自全国各地财务会计领域的专家学者、央企、国企及上市公司CFO等500余人参加会议。他通过财务数智化转型实现财务管理创新突破,提高财务价值,降本增效赋能业务创新,为量化派集团实现高质量发展及企业在数字经济发展中的持续探索作出积极贡献。

  • 天工展翅 跃见非凡丨新迪数字2024新品发布会圆满召开

    4月26日,以“天工展翅跃见非凡”为主题的新迪数字2024新品发布会在上海圆满召开。本次发布会新迪数字重磅发布了三款新产品:新迪天工CAD2024、新迪天工云CAD2024、新迪3D轻量化引擎2024,同时邀请了多位企业客户代表及生态合伙伴代表莅临现场发表主题演讲。国产三维CAD软件要追赶国外一流软件,需要持续不断的恒心与长期不变的坚守。

  • Lexar雷克沙:圆满收官2024 CHINA P&E展,再创存储新高度!

    为期4天的第25届中国国际照相机械影像器材与技术博览会在北京展览馆落幕,国际高端存储品牌Lexar雷克沙的参展之旅也画上了圆满的句号。本届北京PE展不仅是一场技术的盛宴,更是雷克沙向全球展示其数据存储新高度的重要舞台。Lexar雷克沙将继续秉承“品质、创新、服务”的理念,不断加强与用户的深度互动,深层次了解其消费存储需求,不断优化产品结构和服务质量,为用户提供高品质、高性能的存储解决方案。

  • TCL中环2023年质量与回报双提升,不断强化相对竞争优势

    4月25日,TCL中环发布2023年度报告,公司实现营业收入591.46亿元,实现归母净利润34.16亿元,拟向全体股东每10股派发现金红利2.60元,分红率高达30.73%。聚焦股东回报,践行“质量回报双提升”2024年4月12日,随着国务院印发《关于加强监管防范风险推动资本市场高质量发展的若干意见》,A股市场迎来了史上第三个“国九条”,即新“国九条”。正如王明阳所言,大浪淘沙沙去尽,沙尽之时见真金。

  • 如何从代步向精品化进阶?小微电动市场发展研究报告(2023

    随着消费者对出行代步需求的日益增长和国家支持新能源汽车政策的逐步落地,近年来拥有价格低、体积小、好停车等特点的A00+A0级电动车(以下简称小微电动车)受到了越来越多消费者的青睐,为车企打开了新的市场空间。在新能源激烈的竞争环境中,小微电动市场竞争格局也在悄然发生变化。汽车之家研究院对小微电动市场展开研究,从供给、需求、区域发展等多方面了�

  • 华帝发布2023年报:解密数据背后的发展战略思维

    2023年,我国厨电市场总体呈现出止跌回升、稳健增长的发展态势,不少厨电头部企业去年业绩表现不凡。在竞争激烈的厨电市场中,作为行业领导品牌的华帝品牌优势、创新优势、产品优势、规模化优势尽显,交出了一份优异答卷。根据最 新年报显示,2023年,华帝实现营业收入62.33亿元,同比增长7.12%;归属于上市公司的净利润实现4.47亿元,同比增长212.50%;经营活动产生的现金

  • 秉持长期主义,老板电器2023年营收净利实现双增

    随着新一轮以旧换新政策落地、城镇化转向高质量发展,厨电行业迎来了新的发展机会。作为厨电行业龙头企业,老板电器在把增长作为企业本分的同时,也在以新思路、新技术、新模式,引领厨电行业不断破局。数据显示,厨卫大盘(烟、灶、电热、燃热、消、洗、嵌、净、集成灶)零售额1669亿元,同比增长5.3%。其中刚需品类(烟、灶、电热、燃热)同比提升6.5%;品需品类(消�

  • 钟培生战队HKA勇夺2023三冠王,HKES商业实绩再添硕果

    “我非常看好电竞市场的发展潜能,目前全球电竞人数已经涨到了26亿,如果将游戏与26亿人链接互动,真的是商机无限!”钟培生拥有独到的商业目光,在电竞事业里,他吸纳中国香港、中国台湾各种电竞人才组成职业战队,提供优质电竞资源大力栽培选手,近几年拿下诸多国际赛事的荣誉。钟培生名下的“HKES”是香港本土第一家电子竞技公司,旗下拥有多个世界级职业电竞队伍,队员主要来自中国港台地区。“越来越多年轻人热衷游戏与赛事,游戏产业商机蓬勃,早在2017年就开始提前在越南、泰国、印尼等东南亚地区布局,希望助推壮大电竞市场,欢迎有志青年一起入。

今日大家都在搜的词: