首页 > 业界 > 关键词  > 正文

魔音工坊——强大的AI配音平台 1000种音色可选

2023-08-01 14:48 · 稿源:站长之家

站长之家(ChinaZ.com)8月1日 消息:魔音工坊是一款可以在线将文字转成语音的智能配音产品。提供不同性别、不同口音的真人声音,在你输入文字后直接配音。你可快速对短视频等需要配音的内容进行配音。是一款功能强大 AI 语音合成神器。

1.jpg

官网地址:moyin.com

据了解,魔音工坊为用户提供超过1000种音色、2000种声音风格、40国语言和11种方言。它是全球首款搭载大模型 AI 写作功能的配音平台,能够辅助用户完成影视解说、有声书、在线教育、新闻播报等内容创作。

平台支持对声音进行情绪调节和角色迁移,同时提供声音个性化编辑功能,用户可以像编辑文档一样编辑声音。未来还将推出 "捏声音" 功能,用户可以自由选择声音特征进行创作。目前,魔音工坊已与多个行业的头部企业合作。

核心功能:

- 文字转语音:将用户输入的文字转成真人语音。

- 多种声音选择:提供不同性别、不同口音的真人声音选择。

- 快速配音:可快速对短视频等需要配音的内容进行配音。

- 强大的 AI 语音合成:使用先进的 AI 技术,实现高质量的语音合成效果。

举报

  • 相关推荐
  • 大家在看

今日大家都在搜的词:

热文

  • 3 天
  • 7天