首页 > 业界 > 关键词  > 荔枝王最新资讯  > 正文

1.2万元拍下单颗荔枝 男子:要送给女友

2023-06-04 13:03 · 稿源: 快科技

一骑红尘妃子笑,无人知是荔枝来”,古有帝王千里快骑,为爱妃送荔枝,博得一笑;今有小伙1.2万元拍下一颗荔枝,豪横送女友。

近日,海南海口,一个小伙子在公益拍卖环节,以1.2万元价格拍下一颗荔枝王”。小伙子表示,要将这颗最好的荔枝送给女友。此事也引起网友热议关注。

报道称,2023海口市秀英区火山荔枝王大比拼活动2日在海口永兴镇举行,21位荔枝王种植户带着自家或合作社种植的荔枝果品参与比拼。

来自海南省农业科学院热带果树研究所的5名评审专家,现场按照荔枝王品种的五个单果总重量、表皮色泽美观度、果实甜度、病虫害发生测定综合打分评出名次。

海口市秀英区永兴镇建中村的王仁秩带来的荔枝,摘取荔枝王大比拼冠军,现场评选出的这颗荔枝王”,经过数轮举牌出价,拍卖出12000元高价。

据悉,这1.2万元将用于海口市秀英区荔枝产业发展和荔枝销售,用作当地公益事业。

而拍的该荔枝的男子也表示,将把这颗天价”荔枝送给女友。

对此,网友们评论纷纷:1.2万元就买颗荔枝给女友,有钱人的世界无法想象”、这1万2买个大金镯子不香吗”。

但更多网友表达了支持:公益拍卖,主要是做公益了,支持小伙”、公益拍卖啊这是,买金镯子又不做公益的”、公益拍卖管他买来干嘛,不要被送女友蒙蔽了双眼”。

举报

  • 相关推荐
  • 大家在看

今日大家都在搜的词:

热文

  • 3 天
  • 7天