首页 > 传媒 > 关键词  > 轻医美最新资讯  > 正文

鹏爱医美整形医院聚焦轻医美市场 为你解锁美丽密码

2023-05-23 14:30 · 稿源: 站长之家用户

随着国人的审美观念持续变化,求美需求持续提升,不少人会选择通过整形美容的方式去优化自身缺陷。据沙利文数据显示,2017-2021 年,我国医美市场规模从 993 亿元增长至 1,892 亿元。近几年,轻医美凭借创伤面积小、快速、风险小、恢复期短的优势,在国内市场渗透率持续爬升。而 2021 年我国轻医美占整体医美市场的比重达到了51.6%,顺利晋级成为我国医美市场的主力军。

轻医美是指非手术类项目,介乎生活美容和手术整形之间,通过微创或者非侵入性手段进行医学治疗,更多是满足求美型需求。轻医美项目主要包括注射类和光电类,注射类项目覆盖玻尿酸、肉毒素、再生针剂、胶原蛋白等,光电类项目以激光、强脉冲光、射频、超声波为主。随着国人消费逐步恢复,消费者积压的医美需求也会逐步释放。据艾瑞咨询调研显示, 2022 年,我国医美用户在注射类项目、光电类项目的平均年消费分别为11,190 万元和 10,485 万元。

鹏爱医美整形医院是鹏爱医美国际(AIH)于 2005 年成立的第二家美容医院,也是鹏爱集团头家医疗美容专科医院。在轻医美热度持续上升之际,鹏爱医美整形医院聚焦轻医美市场,引入美国赛诺龙超皮秒、半岛(超声炮、黄金微针)、热玛吉、黄金热拉提等先进设备,并打造专业医护团队,为消费者提供多项轻医美服务。

截至目前,鹏爱医院可提供注射类医美项目:注射隆鼻、BOTOX瘦小腿、BOTOX瘦脸、玻尿酸除皱等;光电类医美项目:激光除皱、镭射版黄金微针、光子嫩肤、激光美白等,消费者无需承担开刀风险,且安全系数更高。

值得一说的是,同属于鹏爱国际的鹏程医院基于当下女性的塑形需求,推出了同样无创的减脂新品“酷塑冰雕少女线”,运用酷塑冷冻减脂技术、联合超声射频紧肤等国际前沿技术,实现减脂、塑形、紧肤、健康等由内到外形体曲线美的多重效果。据悉,酷塑冷冻减脂2. 0 技术拥有3D弧形冷却面板,增加治疗面积的同时以更低温度靶向冷冻脂肪,能够大大缩短治疗时间。与此同时,深圳鹏程医院成立并组建了专业的酷塑医护团队,配合环境舒适的酷塑治疗体验屋,为求美者提供更加专业、优质的享瘦服务。

随着我国消费者对轻医美认知度的不断深化,轻医美项目复购率、医美机构数量都在上升,鹏爱医美整形医院与鹏程医院未来将会继续依托平台力量,在医美赛道深耕,为消费者提供安全有保障的轻医美服务,为求美者解锁美丽密码。

推广

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。站长之家将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

  • 相关推荐
  • 大家在看

今日大家都在搜的词:

热文

  • 3 天
  • 7天