首页 > 传媒 > 关键词  > 澳乐维他最新资讯  > 正文

21种黄金营养素,澳乐维他成长钙科学配比让孩子长高不用愁!

2023-04-10 13:45 · 稿源: 站长之家用户

你是否认真关注过孩子的成长发育情况?很多的家长平日里忙于工作,忽略孩子身高的增长,直到孩子的身高已经很难再追回来时才开始后悔自责。因此,家长应及时关注孩子的生长发育情况,抓住身高增长的黄金期,选择一款靠谱的成长钙片,能够让孩子增 高这件事事半功倍。澳乐维他成长钙的成分里面含有 21 种黄金营养素,科学配比营养全面,能够促进孩子全面发育、更快长高。

钙是骨骼的主要成分,孩子们自出生后,骨骼在持续成长,这需要大量的钙支撑孩子发育成长,如果钙补给不足,那么骨骼的发育就会受限,孩子身高增长会明显落后。并且,儿童长高有个必要条件之一,便是需要充足的生长激素。生长激素在人体生长、发育过程中,起着至关重要的作用,如果孩子体内生长激素水平低下,那么孩子生长发育的动力也会缺乏,影响孩子身高增长的速度。这个时候即使补再多的钙,对孩子的身高的增长也帮助不大。因此补充钙片一定需要选择一款在配方上多方位助力孩子长高的产品,才能吃的有效果。

选择澳乐维他,助力孩子长高。首先澳乐维他成长钙中 16 大黄金生长素、助力骨骼身体协同生长。澳乐维他成长钙里面的核心成分之一是赖氨酸,这是人体必备氨基酸,人体自身不能合成,只能靠外界摄取,可以诱导神经产生神经递质,进而促进脑垂体分泌生长激素。而生长激素主要生理作用就是刺激骨骼生长,即便生长停止, 对骨代谢和维持骨矿物质含量及骨密度仍然起重要作用。

其次,澳乐维他成长钙添加了 3 大骨骼素,能协同钙质有效吸收。VD3 促进肠道对钙的吸收,维持血钙浓度,促进骨骼钙化;VK2 提升骨骼密度,促进骨骼发育,此根源上实现长高。并且澳乐维他成长钙中添加的是天然牛乳,接近人体钙磷比,很容易被人体吸收利用。还有 2 大益生因子,加速营养素在人体中的吸收。每一样成分配合在一起,将钙片的作用发挥到了最 大程度。

孩子的成长发育不仅需要家长们在生活饮食上长期的关注,也应该辅以儿童成长钙帮助孩子健康的成长发育。澳乐维他成长钙成分配比科学,成为众多家长的信赖之选,助孩子成长一臂之力。

推广

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。站长之家将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

  • 相关推荐
  • 大家在看

今日大家都在搜的词:

热文

  • 3 天
  • 7天