首页 > 传媒 > 关键词  > 信息技术应用创新最新资讯  > 正文

麒麟软件入选“信息技术应用创新专业人员”联合培育行动名单

2023-03-31 11:32 · 稿源: 站长之家用户

近日,由中国电子技术标准化研究院(简称:电子标准院)、信息技术应用创新从业人员标准起草组(简称:标准起草组)联合主办的“信息技术应用创新专业人员峰会暨信创人才联合培育研讨会”在北京成功召开。电子标准院副院长孙文龙、电子标准院培训中心主任吴东亚等领导出席会议。

麒麟软件作为标准起草组主要成员单位受邀出席,并发表主题演讲,分享麒麟软件在国产操作系统数字人才培训认证方面的探索与实践。

在本次会议上,电子标准院副院长孙文龙宣布启动“信息技术应用创新 专业人员”联合培育行动,麒麟软件凭借深厚的合作基础与人才培养经验成功入选“联合培育单位名单”与“系统工程师”岗位行业认证课程名单。

麒麟软件加入标准起草组以来,全程参与了电子标准院发起的各项标准与白皮书相关工作,成果丰硕。在 2021 年 9 月,麒麟软件入选电子标准院公布的“信息技术应用创新人才标准验证与应用试点单位”名单,并于 2022 年 8 月圆满完成了双试点培训任务。

未来,麒麟软件将继续发挥产业优势,努力扩大培训成果、提升培训质量、增加培训覆盖。持续推动我国网信人才队伍建设和能力提升,积极服务产业快速发展。

推广

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。站长之家将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

  • 相关推荐
  • 大家在看

今日大家都在搜的词: