首页 > 业界 > 关键词  > 工业摩托车最新资讯  > 正文

2999元起!五菱羚羊智能电动自行车发布:新国标 200km续航

2023-03-07 17:15 · 稿源: 快科技

人民需要什么就造什么”的五菱又出新车了,这一次是适合上班通勤、接娃买菜的两轮电动车。

日前,五菱工业摩托车事业部全新自主开发的羚羊”智能电动自行车上市,提供领动版、领智版、领航版三种配置,售价分别为2999元、3999元、4999元。

虽然是五菱摩托事业部出品,但羚羊”却是一台实打实的新国标车型,上路无需驾驶证。

ID设计上,五菱羚羊”智能电动自行车配备晶钻车灯,钻石般的形状,更亮更安全,采用汽车级光导PC,全车LED光源。

新车采用高强度轻量化合金车架,机器人焊接,7公斤的超轻车架结实更耐用,承载能力更强。

2999元起!五菱羚羊智能电动自行车发布:新国标 200km续航

因受新国标限制,五菱羚羊”智能电动自行车最高时速为25km/h,虽然速度不快,但续航确实很顶,搭载48V36Ah单晶锰酸锂+磷酸锰铁锂的黄金双核锂电池,最高续航里程可达200km,支持10A超级快充,15分钟即可从20%电量充至80%。

2999元起!五菱羚羊智能电动自行车发布:新国标 200km续航

智能化部分,该车支持手机App智能链接,支持OTA升级、远程操控、NFC启动、一键寻车、远程启动等等。

其他方面,五菱羚羊”智能电动自行车拥有30厘米超长踏板以及37厘米加长液压减震,能有效过滤路面的颠簸,2.75英寸超宽轮胎,防滑耐磨。

举报

  • 相关推荐
  • 大家在看

今日大家都在搜的词:

热文

  • 3 天
  • 7天