首页 > 业界 > 关键词  > 网店最新资讯  > 正文

解压玩具销售火爆 爆款解压玩具月销量达80万件

2023-02-16 14:52 · 稿源:站长之家

站长之家(ChinaZ.com)2月16日 消息:城市生活的快节奏,让大家在工作之余,更加追求精神“治愈”,缓解压力、放松身心的需求,也引发了一些新的消费形式,比如射箭、泰拳、陆地冲浪、玩簇绒等等解压活动,受到年轻人的热捧。

比如湖北武汉的这家颠倒博物馆,整个空间采用180°倒立实景设计,所有物件都固定在“屋顶”,只要站着、躺着摆好拍照动作,旋转手机,就能实现反转地球,一秒轻松解锁“飞檐走壁”和悬浮空中的“超能力”。

image.png

江苏南京也有室内解压馆,非常创意的装置可以让年轻人获得多样化体验,另外,线上购物平台上,减压魔方、指尖陀螺等主打解压的小玩具,价格低至几元,销量十分火爆,用户反馈表明,这种无意识的按压动作、简单的“啵啵”声效,可以在一定程度上缓解压力和心理焦虑。

线上线下均有高销量,特别是浙江义乌的小商品市场,一些“爆款”的解压类玩具月销量可达70到80万件,这也促进了解压玩具制造工厂的生产,另外,解压相关的新服务也不断涌现,云南昆明有一家开业仅一年的手作馆,可以体验石英砂画、簇绒等多个手作项目,高峰时期,一天的收入在1000元左右。

举报

  • 相关推荐
  • 大家在看

今日大家都在搜的词:

热文

  • 3 天
  • 7天