首页 > 业界 > 关键词  > 苹果最新资讯  > 正文

苹果搭载自研芯片的新款 Mac Pro 将采用与 2019 年型号相同的设计

2023-01-09 16:02 · 稿源:站长之家

站长之家(ChinaZ.com) 1月9日消息:即将推出的高端Apple Silicon Mac Pro将采用与2019年款相同的设计,鉴于Apple Silicon的全片式架构,用户无法自行升级RAM。

Mac Pro,苹果,电脑

彭博社的Mark Gurman在其最新的Power On通讯中透露,苹果即将推出的Mac Pro是向苹果芯片过渡的最终产品,它将采用与2019年的现行Mac Pro相同的设计。与目前基于英特尔的Mac Pro不同,即将推出的机型也不会采用用户可升级的RAM。

Gurman曾报道说,考虑到其高成本和可能的利基市场,苹果已经取消了发布即将推出的具有48个CPU核心和152个GPU核心的Mac Pro高端型号的计划。

举报

  • 相关推荐
  • 大家在看

今日大家都在搜的词: