首页 > 热点 > 关键词  > AirPodsPro2最新资讯  > 正文

歌尔股份或暂停生产AirPodsPro2

2022-11-09 09:06 · 稿源:站长之家

站长之家(ChinaZ.com)11月9日 消息:11月8日晚间,歌尔股份发布公告称,收到境外某大客户的通知,暂停生产其一款智能声学整机产品。本次业务变动预计影响2022年度营业收入不超过33亿元,约占公司2021年度经审计营业收入的4.2%。

歌尔股份称,目前与该客户的其他产品项目合作仍在正常开展。

QQ截图20221109083738.jpg

对此,知名分析师郭明錤表示,此产品可能是Apple的AirPods Pro2。

今日开盘,歌尔股份跌停,报20. 72 元,总市值708. 71 亿元。

歌尔股份有限公司成立于2001年6月,2008年5月在深交所上市,从事声光电精密零组件及精密结构件、智能整机、高端装备的研发、制造和销售。其中,微型扬声器、微型麦克风、中高端虚拟现实、智能穿戴产品出货量居全球第一,有线/无线耳机、游戏手柄等出货量全球领先。

举报

  • 相关推荐
  • 大家在看

今日大家都在搜的词: