首页 > 业界 > 关键词  > 特斯拉ModelSXPlaid最新资讯  > 正文

比亚迪百万级高端品牌定名仰望;特斯拉Model S/X Plaid将开启巡展;歌尔股份或暂停生产AirPodsPro2

2022-11-09 08:37 · 稿源:站长之家

比亚迪百万级高端品牌定名仰望

昨日晚间,比亚迪宣布,旗下百万级高端品牌定名仰望。

比亚迪表示,仰望不仅是一种姿态,更是一种勇敢无畏的探索精神。仰望以颠覆性技术与产品,致力于为用户带来极致性能新体验。

比亚迪还称,仰望以颠覆性技术与产品,构建高端品牌,汇集比亚迪集团,最完备的产业布局,最前沿的技术成果,最创新的设计理念将新能源汽车的安全和性能表现都提升到了新的高度释放出新的想象空间仰望将以颠覆性技术与前瞻性设计打造品牌与产品,致力于为用户带来前所未有的极致性能新体验,仰望将成为中国高端汽车品牌的代表和标杆勇立潮头。

QQ截图20221109080936.jpg

特斯拉Model S/X Plaid将开启全国静态巡展

昨日晚间,特斯拉宣布,全新Model S 与Model X将在11月17日开启全国静态巡展。

巡展城市包括:北京、天津、沈阳、大连、长春、哈尔滨、太原、呼和浩特、银川、兰州、温州、杭州、宁波、金华、台州、石家庄、西安、郑州、济南、临沂、潍坊、青岛、上海、无锡、常州、南京、苏州、南通、盐城、徐州、合肥、长沙、武汉、佛山、东莞、深圳、广州、昆明、重庆、成都、贵阳、南宁、厦门、宜昌、南昌。

QQ截图20221109081554.jpg

歌尔股份或暂停生产AirPodsPro2

11月8日晚间,歌尔股份发布公告称,收到境外某大客户的通知,暂停生产其一款智能声学整机产品。本次业务变动预计影响2022年度营业收入不超过33亿元,约占公司2021年度经审计营业收入的4.2%。

歌尔股份称,目前与该客户的其他产品项目合作仍在正常开展。

对此,知名分析师郭明錤表示,此产品可能是Apple的AirPods Pro2。

QQ截图20221109083738.jpg

举报

  • 相关推荐
  • 大家在看

今日大家都在搜的词: