首页 > 业界 > 关键词  > 正文

苹果的Touch ID可能再也不会出现在iPhone中了

2022-10-03 08:07 · 稿源: cnbeta

苹果公司考虑为其旗舰iPhone机型恢复Touch ID,但尽管经历了测试,该功能不太可能很快回到其主流智能手机阵容中。从Touch ID到Face ID的转换有其好处,也有其隐患,但用户中仍有一些人偏爱指纹识别器。虽然人们对旧系统的感情仍然很强烈,但在未来几代的iPhone上,苹果似乎不会在Face ID上走回头路。

在彭博社周日的"Power On"通讯中,马克·古尔曼写道,苹果已经讨论了再次在高端i型号Phone上采用Touch ID的可能性。

据报道,苹果还测试了屏幕内的Touch ID等功能,这些功能之前在报道中出现过,但最终没有出现在最终产品中。还有人提到在电源按钮上添加Touch ID的试验,就像iPad Air 4一样,但这也没有实现。

古尔曼写道:"在这一点上,我相信Face ID将继续存在,而Touch ID将不会回到旗舰iPhone上--至少在可预见的未来任何时候。"

虽然带有Touch ID的iPhone 15的机会渺茫,但Gurman认为,电源按钮上安排Touch ID的方式仍可用于低价导向型机型,如iPhone SE。

举报

  • 相关推荐
  • 大家在看

今日大家都在搜的词: