首页 > 业界 > 关键词  > 华为WatchGT3最新资讯  > 正文

华为Watch GT3更新固件:新增微信支付等五大功能

2022-06-07 06:52 · 稿源: 快科技

华为Watch GT3虽然没有华为Watch 3那么智能,但续航有了质的的提升,而且是非常精美的圆表,深受不少小伙伴喜爱。

近日,该手表迎来固件更新,版本号为v2.1.0.362,体积341MB。新增了运动节拍器、微信支付、iOS遥控拍照和音乐控制、手机找手表、女性易孕期预测等功能。

以下是更新日志:

亲爱的用户,本次新增了节拍器、微信支付、手机找手表、孕期预测等功能,推荐您进行更新。

新增

1、支持运动节拍器功能。

2、支持微信支付功能。

3、支持I0S遥控拍照和音乐控制功能。

4、支持手机找手表(手机运动健康应用设备 HUAWEI WATCHGT 3找设备)。

5、支持女性易孕期预测功能。

优化

1、语音助手增强:支持闲聊和数学计算器。

2、优化部分场景系统稳定性。

更新注意事项:

1、为了获得更好的使用体验,建议在更新前通过应用市场将运动健康应用更新为最新版本。

2、更新过程中请保持蓝牙连接,如果更新失败,请重新尝试。

3、穿戴设备更新过程可能较长,请耐心等待设备端进度条完成,系统更新后设备会自动重启。

华为Watch GT3更新固件:新增微信支付等五大功能

举报

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • OPPO Watch 3续航怎么样?

    4天。OPPO Watch3的全智能模式典型场景续航是 4 天,轻智能模式典型场景续航是 10 天,全智能模式连接LTE网络续航是 3 天,全智能模式里度使用续航是1.5天。所以OPPO Watch3是根据自身使用场景来看续航时间的,一般来说是3-10天左右。

  • OPPO Watch 3支持哪些品牌车钥匙功能?

    有以下这些。OPPO Watch 3是支持车钥匙功能的,支持的汽车品牌有爱驰、长安欧尚、特能行、比亚迪、长安汽车、岚图、九号,其中理想汽车APP官方表示正在适配中,也就是一定会出,但是出的时间还需要等待官方宣布,这样就不用担心自己出门忘记带车钥匙了,很是方便。

  • Galaxy Z Fold4可以防水吗?

    可以Galaxy Z Fold4可以支持IPX8级防水,设备在三米的水深中,还可以持续工作 30 分钟以上。在大多数情况下的水渍泼溅是可以防护的,但是不建议使用水冲洗手机或者是在水池、浴室、桑拿房等环境中使用手机,比如容易因为环境的潮湿进水。通常这种进水是无法获得官方的保修的。

  • OPPO Watch 3可以刷抖音B站吗?

    可以。OPPO Watch3是可以通过第三方应用软件下载到抖音等APP的,还可以下载一些游戏游玩,此外还可以看腾讯视频、爱奇艺视频,但是由于OPPO Watch3原本是不支持这些软件,现在只是投机取巧能玩,自然体验上不会很好。首先就是发热会比较严重,长时间刷抖音、B站等应用,由于是手表,大量的热量堆积,自然就发热严重,此外掉电的速度也是极快,所以也很伤电池,手表的寿命也会大幅度降低。所以推荐大家,就算能通过ADB助手、唯趣等第三方软件达到可以刷抖音,普通人还是别去折腾,不如直接用手机,最多图个新鲜玩玩就好。

  • Galaxy Z Fold4可以无线充电吗?

    可以Galaxy Z Fold4无线充电的速度是15W,同时也支持反向无线充电,有线充电速度是25W,4400mA电池。如果按照旗舰智能手机来看,它的电池容量和充电速度都是比较低的,但折叠屏手机内部电池不容易放下比较大的,因此如果是当主力机型使用的话,可能一天的续航时间勉强能够满足需求。

  • Galaxy Z Fold4机身尺寸多大?

    展开三维:155.1 x 130.1 x 6.3 mmGalaxy Z Fold4机身大小是折叠三维:155.1 x 67.1 x 15.8 mm,展开三维:155.1 x 130.1 x 6.3 mm。Galaxy Z Fold4屏幕的尺寸是7. 6 英寸2176 x 1812 分辨率内屏,6. 2 英寸Dynamic AMOLED 2X居中打孔外屏,分辨率2316×904(23.1:9)

  • OPPO Watch 3可以玩原神吗?

    可以。OPPO Watch 3手表本身是不可以玩原神的,毕竟游戏的大小摆在那边,下载都没那么大空间,更别提玩了,但是手表是支持玩云游戏的,很多人已经拿OPPO Watch 2来玩原神了,具体的方法就是用网易云游戏打开原神,你即可在OPPO Watch 3上玩原神,不过也是图一乐,没什么游戏体验。

  • OPPO Watch 3是儿童手表吗?

    可以作为儿童手表。OPPO Watch 3虽然没主打儿童手表,但是也是可以作为儿童手表使用,儿童手表有的功能都有,也是可以打电话,微信版本也支持儿童版,不过手腕比较小的儿童戴起Pro版本有点不适合,总而言之,如果想拿OPPO Watch 3作为儿童手表使用的话完全是可以的。

  • Galaxy Z Fold4是屏下指纹解锁吗?

    不是Galaxy Z Fold4使用的是侧边指纹解锁方式,不是屏下指纹解锁方式。如果是使用屏下指纹解锁,肯定是在内屏,但考虑到Galaxy Z Fold4 还有一个外屏,解锁手机的时候又要打开内屏的话,操作十分不便,因此侧面指纹解锁方式,不管是不是需要打开内屏都可以解锁使用手机,因此是大多数折叠屏手机的首选方式。

  • 佳能EOS 80D快门速度是多少?

    1/ 8000 至 30 秒佳能EOS 80D的快门速度是1/ 8000 至 30 秒(总快门速度范围,可用范围随拍摄模式各异)、B门、闪光同步速度1/ 250 秒。

  • OPPO Watch 3和Watch 2有什么区别?

    有以下区别。1.OPPO Watch3升级成了骁龙W5与 Apollo4Plus旗舰双芯,4nm 制程工艺,触控流畅性、响应速度再攀新高。小核采用 Apollo4Plus ,功耗显著降低,承载应用再次强大。2.OPPO Watch3支持的应用增加到了80+,而且还支持车钥匙功能,支持多家汽车品牌,手表开车门,启动车辆,还能远程开空调,查看电量3.新增了网球模式,记录击球次数,挥拍速度,甚至连正反手削球、上旋球等五种专业姿势。4.升级了专业跑步模式,常亮显示运动数据,运动轨迹,高光数据呈现,让分享更有仪式感。

  • 佳能EOS 80D上市时间什么时候?

    2016 年 3 月 25 日佳能EOS 80D是佳能在2016 年 2 月 18 日发布,2016 年 3 月 25 日上市的产品。

  • 佳能EOS 80D视频拍摄支持多少分辨率?

    1080/60P佳能EOS 80D有效像素为 2420 万,最高分辨率是6000×4000,视频拍摄支持1080/60P。

  • 佳能EOS 80D是微单相机吗?

    佳能EOS 80D是APS-C画幅单反相机。佳能80D是APS-C画幅单反相机,在APS-C画幅单反相机中定位于中端。佳能EOS 80D是佳能首款采用全像素双核CMOS AF技术的 2420 万像素APS-C画幅CMOS单反机型,搭载 45 点全十字AF对焦系统。内置电子水平仪,支持Wi-Fi、NFC功能。佳能EOS 80D机身依旧延续了佳能两位数机身的经典设计风格,细节部分相比前代产品更加圆润,机顶军舰部通过流线型设计取代了EOS 70D的棱角。

  • 佳能EOS 80D存储卡类型有哪些?

    SD卡、SDHC卡和SDXC卡佳能EOS 80D支持SD卡、SDHC卡和SDXC卡格式存储卡,不支持CF卡。

  • Galaxy Z Fold4有高刷新屏幕吗?

    有Galaxy Z Fold4使用的是120Hz的高刷新率屏幕,具体的屏幕参数是:7.6英寸Dynamic AMOLED 2X可折叠内屏,分辨率2176×1812(21.6:18),374ppi像素密度,120Hz自适应刷新率,支持HDR10+,UTG超薄柔性玻璃;6. 2 英寸Dynamic AMOLED 2X居中打孔外屏,分辨率2316×904(23.1:9)

  • Galaxy Z Fold4有双扬声器吗?

    有Galaxy Z Fold4搭配了对称双扬声器(AKG调音),此外还支持X轴线性马达、多角度悬停、IPX8 级防水、S Pen手写笔,其他功能还包括前后康宁Victuc+玻璃,装甲铝合金中框;屏下摄像头显示区域像素密度132ppi

  • OPPO Watch 3可以打电话吗?

    可以。OPPO Watch3支持独立eSIM,意味手表拥有独立通讯,独立上网能力。手表既能与手机保持同一号码,也能另外申请一号,手表接打电话,使用APP,不必再麻烦手机,所以是可以不带手机打电话的,手表绑定连接手机后,当手机来电时,手表会同步发出提醒,您可通过手表接听、挂断电话。

  • 佳能EOS 80D多少钱?

    佳能EOS 80D参考价格6388元佳能EOS 80D单机(不含镜头)参考价格6388元。

  • 佳能EOS 80D怎么传照片到手机?

    需下载佳能官方推出的APP1.进入APP store页面 打开手机,点击进入APP store页面。2.在APP store中下载安装支持iOS系统的Canon Camera Connect软件。3.下载成功后,打开WiFi,将佳能EOS 80D和手机连接起来。4.连接成功后,在APP上传送照片到手机上即可。

今日大家都在搜的词:

热文

  • 3 天
  • 7天