首页 > 业界 > 关键词  > 私域流量最新资讯  > 正文

以“私域流量”为增长引擎,徐楠楠更懂快手?

2022-04-08 17:53 · 稿源: i网红头条公众号

社交电商与直播电商的“对撞”。直播电商的流量浪潮,催生一批国货美妆品牌成为新锐,但新的流量场也为入局者提供了新的挑战。快手主播“徐楠楠”(快手号:nannvwangjiazu)从微商转型到直播带货,在内容输出的风格上仍带有强烈的社交电商元素,但这也恰好迎合了快手社区独特的“

......

本文由站长之家合作伙伴自媒体作者“i网红头条公众号”授权发布于站长之家平台,本平台仅提供信息索引服务。由于内容发布时间超过平台更新维护时间,为了保证文章信息的及时性,内容观点的准确性,平台将不提供完全的内容展现,本页面内容仅为平台搜索索引使用。需阅读完整内容的用户,请查看原文,获取内容详情。

举报

  • 相关推荐
  • 大家在看

今日大家都在搜的词: