首页 > 业界 > 关键词  > 360最新资讯  > 正文

360发布百亿红包计划 网友猜测或是周鸿祎直播首秀

2022-01-29 13:41 · 稿源:站长之家用户

  “刚听说周董上了小红书,又发百亿大红包,这是要为直播首秀造势吗?”、“刚发完内部信,又给中小企业派红包,是不是要给中小企业提供免费的安全产品啊?”、“难道 360 要从高冷的互联网精英范儿改走电商的网红路线,开始为小红书带货了?” ……

  岁末年终, 360 不断“搞事情”,继 26 日周鸿祎发布内部全员信,宣布全面转型数字安全公司,不仅不裁员,还将持续招聘人才之后。 28 日, 360 发布的一张海报再度引起了全网热议,海报内容为 360 发布公司战略级数字安全新品,面向小微企业发放百亿红包。

  海报一出,业界哗然,人们被“百亿”的金额所吸引,预计 360 将要有大动作出现。作为对消息最为敏感的人群,媒体大V最早收到了消息,掀起了一股猜测 360 将会发布什么战略级新品,红包将以什么形式发放,如何服务于小微企业的热潮。更有甚者将海报与周鸿祎入驻小红书一事联系起来,脑洞之大令人叹服。

  媒体大V的观察普遍从行业出发,对 360 的发展方向表示了期待。目前,中国的数字化建设如火如荼,数字化程度越高,安全挑战就越大,在这一背景之下,网络安全已经演进为数字安全。对安全公司而言,这既是挑战,也是巨大的机遇,因为数字化如智慧城市、车联网、工业互联网等新场景,也将带来云安全、车联网安全、数据安全等新的安全场景,将创造巨大的增量市场。

   360 作为数字安全的首倡者和引领者,周鸿祎在公司内部信中,正式宣布全面转型数字安全公司,投身于中国产业数字化的浪潮之中。媒体大V们机敏的捕捉到了这一信号,意识到了小微企业在数字化转型过程中,同样面临巨大的安全挑战,这种情况下,为小微企业提供安全服务大有可为。

  海报发布了,红包也已经包好, 360 的战略级数字安全新品呼之欲出,让我们拭目以待吧。

举报

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 360发布2021年报:营收约108.86亿元 安全业务增长70%

    360昨晚发布2021年年度业绩公告,报告显示,2021年360实现营业收入约108.86亿元,实现归属于上市公司股东的净利润约为9.02亿元...报告显示,2021年安全及其他业务收入达13.81亿元,智能硬件业务收入达20.63亿元,互联网增值服务达11.04亿元,互联网广告及服务业务收入达63.06亿元...

  • 小红书辟谣裁员20%;宁德时代发布2021年年报;360发布2021年业绩

    4月21 日,宁德时代发布 2021 年年报称,2021年实现营收1303. 56 亿元,同比增长159.06%;归母净利润159. 31 亿元,同比增长185.34%...4月21日,360公司发布2021年度业绩称,2021年实现营业收入约108.86亿元,实现归属于上市公司股东的净利润约为9.02亿元...安全及其他业务收入达13. 81 亿元,智能硬件业务收入达20. 63 亿元,互联网增值服务达11. 04 亿元,互联网广告及服务业务收入达63. 06 亿元......

  • 360借条还完之后会立刻恢复额度吗?

    对于经常使用信用消费的人们来说,对360借条不会感到陌生,许多人都会用360借条来进行资金周转,解决日常生活中遇到的各种资金难题...许多人并不知道,360借条实际上是循环额度的,人们不仅可以在还完自己的借款之后立刻使用,甚至在只还了部分借款的情况下,也可以使用自己剩余的信用额度,这样的设定能够更好的让人们使用额度...因此,人们在日常生活中使用360借条的时候,务必要保持良好的个人信用情况,不仅仅是不要出现逾期等情况,更要避免其他有损信用的行为,比如拖欠水电费等...

  • 网友直播间刷屏“嫂子”“李夫人” 李国庆回应了

    当当网创始人李国庆开启直播带货已经有段时间了,在其直播间里有直播女助理帮忙,不少网友刷屏嫂子”、李夫人”。对此,李国庆昨日发布了抖音进行回应。李国庆称,两位美女是自己的直播助理,只是工作中的合作伙伴,并称自己现在还没离婚呢,不能有女朋友。此前李国庆和俞渝二人曾因争夺当当网控制权而引发关注,这对白手起家的患难夫妻如今因离婚案、争夺当当网而对簿公堂。4月22日晚,李国庆曾与新东方创始人俞敏洪直播连线,当时俞敏洪问李国庆是否有新的女朋友。李国庆就表示,现在不能有,二审离婚还没判下来。李国庆还表示,虽然受?

  • 李国庆直播网友用“李夫人”刷屏 李国庆回应了

    5月15日消息,当当网创始人前CEO李国庆正式开启直播带货已经有段时间了,针对网友在直播间留言称其直播女助理为“嫂子”“李夫人”等行为,李国庆在其抖音账号正式发视频回应两位美女是自己的直播助理,只是工作中的合作伙伴,并称自己现在还没离婚呢,不能有女朋友。对于李国庆的感情生活,除了直播间的网友们很关注外,连俞敏洪也很关注。4月22日晚,俞敏洪连线李国庆。在直播中,俞敏洪问李国庆是否有新的女朋友。李国庆就表示,现在不能有,二审离婚还没判下来。不过,在回答俞敏洪问题时,李国庆还表示,虽然受到了创伤,但是自己依?

  • 百万网友在警务直播间找“老公”?又一个反诈民警火了

    ”的开场白之后,直播间开始迅速涌入大量网友观看,屏幕右上角的观看人次不断跳动,一百万,两百万......当晚8点20分,直播间观看人次已经高达500多万...比如:江西赣州市公安局官方抖音号“赣州公安”中,警花小姐姐改编“神曲”《卡路里》,精彩演绎的反诈视频《别想骗我人民币》,获得了超过30万点赞,还有孝警阿特发布的反诈联盟手势舞收获了187万点赞...因为反诈工作是严肃的,虽然有时候可以活泼一下气氛,但如果网友的关注度本身不在反诈上面,一场流量爆棚的反诈宣传,能起到多大的效果,这里还有待评估......

  • 13岁男孩独居66天喂胖自己和猫狗 网友:三个可爱坚强的小伙伴

    据沸点视频5月7日报道,在江苏苏州,朱女士和丈夫为配合疫情防控,呆在外地期间,13岁的儿子独自在家中呆了66天。不过,让父母欣慰的是,这段时间内,孩子不仅按部就班地上网课写作业,还把家里的猫狗照顾得挺好。朱女士介绍,小区之前可以点外卖,孩子中饭晚饭一般这样解决,早饭都是自己做。在周六日的时候,朱女士会视频连线孩子教一些饭菜做法。她介绍,这件事之前,孩子连烧水都不会,现在会了很多手艺。而且,两口子发现,孩子自己和猫狗都吃吃胖了。当然,家里的卫生就不忍直视了,让母亲觉得难以下脚,但她一点也不生气,只是觉得

  • iPod在中国官售罄上热搜!库克被网友“封神”:最强清库存计划

    在宣布停产之后,也有不少爱好者、老用户都纷纷抢购官网上最后的在售产品iPod touch...iPod touch在中国官网和美国官网均已全部售罄,甚至连32GB的丐版都已经被抢光,有不少网友其实都是冲着绝版收藏去的...对此,很多网友也不得不感叹称:库克真是商业奇才,这是最好的清库存计划了...但需要注意的是,在2019年人们对于iPod touch的需求已经完全淡化,一款千元安卓机就完全注意代替,而2016年发布的iPhone SE初代也能带来它没有的更多功能......

  • 苹果SIM卡针卖26网友:回形针不香吗?

    目前苹果自助维修服务商店已上架了iPhone SIM取卡针,售价 4 美元,约 26 元人民币...用户在自助维修商店通过购买手机配件及租赁维修工具即可在家中完成对手机的维修工作...

  • RTX 30 LHR挖矿限制倍破解 网友:显卡又要涨价了?

    最近两个月,AMD及NVIDIA的显卡价格快速下跌,之前价格大涨主要是因为挖矿导致显卡需求暴涨,矿工们购买了大量显卡,然而一个意外的消息引发了新的动荡,那就是RTX 30系LHR显卡被破解,挖矿性能满血了。LHR本身就是Low Hash Rate低哈希速度,也就是认为降低了挖矿的性能,特别是ETH,NVIDIA降低了50%的性能,因此这一年多来经常有LHR被破解的消息,但影响并不大,算力也就恢复到70%左右。日前NiceHash开发者宣布,继成功解锁LHR显卡70%的原始算力(去年8月实现)后,经过9个月的努力,几乎RTX 30全系LHR显卡已经被100%破解。这里说几乎是?

今日大家都在搜的词: