首页 > 业界 > 关键词  > 腾讯最新资讯  > 正文

微信键盘上线引热议!完整输入法还在做:号称避免用户聊天记录被窃

2022-01-27 11:01 · 稿源: 快科技

今天上午,微信App更新成了全网最火的话题,除了朋友圈可以发20张图之外,微信键盘也引起了大家激烈的讨论。

目前,只有在发红包界面,输入红包金额和红包个数时,微信会自动启动微信键盘,键盘的确定”按钮应景地被设计为新年红颜色。

微信键盘上线 究竟在哪?原来就是发红包时的数字键

暂时还没有文字输入界面上线,不过值得注意的是,其实早在去年1月份的微信之夜活动中,张小龙就在演讲中提到,微信将推出自己的输入法

当时他表示,微信原先也并不想去做输入法,但收到很多用户投诉自己聊天记录被窃取,因为输入什么就会看到相应的广告。

张小龙强调,微信输入法的目标不是一下子获取多少用户。因为输入法是文字表达的入口,并且输入法必然越来越智能,可能出现新的输入形态,所以还是值得投入去做的。

另外,张小龙还曾表示,微信不会保存聊天记录,而且内部还规定谁看了用户的聊天记录会被开除。

据企查查App显示,腾讯公司已于2021年3月申请注册微信键盘商标,商标国际分类涉广告销售、通讯服务等,目前商标状态为驳回复审中。

或许在商标审核通过之后,微信完整的输入法就会正式登场了。

你会用微信输入法吗?

举报

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 董明珠:目前格力手机还在做 并没有停

    据央视财经报道,5月10日格力电器董事长兼总裁董明珠做客大型融媒体直播节目《财访》,在谈到公司多元化发展的问题时,董明珠表示坚决不会投资做金融和地产,并表示,格力地产跟她完全没有任何关系...董明珠还表示,目前格力手机还在做,并没有停...

  • 马斯克与比尔盖茨聊天记录曝光!盖茨被苹果“男孕妇”嘲讽

    两大世界首富在一起,会碰撞出怎样的火花呢?马斯克与比尔盖茨的聊天记录,揭示了世界上最有钱的两个男人有意思的一面。4月23日消息,爆料者 @WholeMarsBlog 放出了一段关于埃隆马斯克和微软创始人比尔盖茨之间的聊天记录。该聊天记录是围绕着盖茨带头的一项慈善活动进行,而且马斯克还因为盖茨看空特斯拉而嘲讽对方。马斯克对此也作出了回应:这是真的,但并不是他拿给纽约时报看的,一定是有人通过他朋友的朋友拿到的。马斯克解释称,他一开始是因为从 TED 好几个人那里听说比尔盖茨拥有特斯拉空头 5 亿美元的持仓,所以他去咨询了一下?

  • 聊天记录显示埃隆·马斯克曾对比尔·盖茨持有特斯拉空头持仓非常不满

    埃隆-马斯克战天斗地的性格早已经不是新闻,在2017-2018年该公司努力建立其财务优势时,他曾单枪匹马地与卖空者展开了一场史诗般的战争。然而,随着特斯拉现在在全球汽车行业的顶点牢固确立,根据市值(如果不是产量),不少人觉得马斯克的地位相当稳固。然而,最新的轶事继续表明,这位首席执行官仍然在主动而激烈地保护着他的公司。在特斯拉公司2022年第一季度收益被Twitter事件的耀眼光芒笼罩之前,期权市场对特斯拉股票近6%的波动进行了定价。Twitter账户@WholeMarsBlog最近泄露了埃隆-马斯克和微软创始人比尔-盖茨之间的聊天记录。这

  • 聊天记录曝光马斯克拒绝了比尔盖茨关于慈善事业的会谈

    埃隆马斯克拒绝与比尔盖茨讨论气候变化慈善事业的会议,因为盖茨承认他仍然持有特斯拉股票的空头头寸,而马斯克自 2008 年以来一直担任特斯拉首席执行官...在一系列泄露的短信聊天记录中,盖茨提议与马斯克会面,讨论慈善事业的可能性,但在盖茨承认他仍未平仓特斯拉的空头头寸后,马斯克不愿意这样做...马斯克后来证实了这些记录的真实性...

  • 微信砍掉性能检测工具热议!网友吐槽:能不能出点实用的

    腾讯此前在微信安卓8.0.22版中带来了不少新功能,除存储空间优化、历史铃声查询、搜索界面改版等之外,还上线了性能检测工具功能,不过在微信8.0.23测试版中官方取消这一功能...在#微信砍掉性能检测工具#话题相关微博中,有网友吐槽称:能不能出点实用的”砍掉可以,反正也没什么用”...需要注意的是,腾讯之前没有给出为何增加性能检测工具功能的说明,现在取消也没有解释,猜测手机性能检测的工具并不是微信本地集成的功能,只是个入口,是腾讯技术团队用于测试验证的,现在取消也只是关闭入口而已......

  • 减配转向柱电动调节热议 保时捷发召回更车主不满

    近段时间,因为减配转向柱电动调节功能一事,保时捷引起网友热议,维权车主希望保时捷能够早日给出具有诚意的解决方案...5月16日,保时捷突然发布召回公告,有车主以为是减配”功能一事的召回方案,结果发现,召回的6072辆Taycan系列纯电动汽车,召回原因系儿童座椅固定装置存隐患...据一些网友透露称,保时捷的选装费用出了名的贵,一个转向柱电动调节功能,4S店的单独选装费用可达3万元,如今却被车主2300元,还是代金券只能在保时捷4S店内消费,这不是摆明了抢钱吗?......

  • 集度汽车双雷达车头造型热议!威马创始人发声:或许我们的最好

    先是李想发声,称其过不了碰撞法规,且性能与单颗雷达无异;对此,何小鹏公开唱反调,对集度汽车的双雷达方案较为认可,两颗激光雷达性能上要远好于一颗...而在威马汽车创始人也掺和了进来,威马汽车沈晖称,关于激光雷达我这么看:...据此前报道,集度汽车官方也称,双激光雷达”设计方案极具创新性,激光雷达所处的位置不仅特色鲜明,外观非常加分,其双激光雷达的配置也显示出安全优势...实际上硬件配置只是代表一种潜力的可能性,最终是安全,成本,场景和能力的平衡,仍然是木桶效应而不是短跑逻辑......

  • 茅台冰淇淋热议 吃后开车算酒驾吗?研发团队回应

    5月19日,i茅台”数字营销平台正式上线,在上线仪式活动现场,全国首家茅台冰淇淋旗舰店No.001也开张营业...i茅台、茅台大酒店还联合推出茅台冰淇淋,其也是茅台与蒙牛战略合作的产品,有淡淡的茅台酒味道...茅台冰淇淋旗舰店No.001位于茅台国际大酒店大厅,首批推出原味茅台、香草茅台两种口味的冰激凌,品鉴价为39元/份...5月20日,据媒体报道,茅台冰淇淋研发团队回应称,茅台冰淇淋有酒精含量,因此不对未成年人销售...

  • 苹果宣布停产iPod热议!网友纷纷晒图留念:你用过吗?

    苹果iPod面世之初,一句1000首歌在你的口袋里”的文案至今让人印象深刻...苹果官方正式宣布iPod产品线停更,现有iPod产品售完即止,后续不再推出该产品线的新品...2007年,苹果初代iPod Touch正式发布,这台号称精简版”iPhone的产品,在当初可谓彻底改变了人们的娱乐方式...2013年5月30日,苹果宣布iPod Touch自2007年发布以来,销售量已经突破1亿台,并且针对低端市场发布了iPod touch 5 16GB的版本......

  • 美国公布UFO影像热议:外星人话题瞬间成热搜第一 你相信吗?

    据@小央视频 消息,美国国会定于5月17日就不明飞行物(UFO)相关问题举行听证会,这是美国国会50多年来首次就这一问题举行听证。2021年6月有报告指出,2004年以来,美方人员观察到144起不明航空现象”,其中80多起被多个传感器观测到。另据观察者描述,18起飞行模式或特征异常。此消息公布出来后,也引发了网友关于UFO和外星人的激烈讨论,#外星人#话题瞬间成为热搜第一,即便在深夜也有无数网友参与。从网友发表的评价来看,对于这件事的看法两级分化非常严重,有很多相信有外星人存在的,也有很多认为只有地球上有人。其实,此前中科院?

今日大家都在搜的词: