首页 > 传媒 > 关键词  > 威马W6最新资讯  > 正文

“用户定义汽车”威马W6,使用场景已不再局限于代步

2022-01-26 13:44 · 稿源: 站长之家用户

作为扎根于中国、为中国市场打造、为中国用户服务的民族品牌,威马汽车秉持“科技普惠”的初心,以高品质的智能产品和服务体验,让每个中国家庭都能拥有属于自己的智能出行生活。伴随威马W6的推出,广大用户真切地感受到了智驾出行带来的快乐体验。

为满足现阶段下用户对汽车智能化、个性化的消费需求,威马汽车打造出首款具备“用户定义汽车”理念的车型——威马W6,不仅通过持续的OTA升级带来车辆功能的新增与优化,还与SOA自定义场景编程共同实现软件体验的提升。

威马W6在经过两次OTA升级后,具备了雷石K歌、驾驶疲劳/分心监测功能,以及进一步提升的无人自主泊车功能、WIMI语音功能等,让用户的出行更加安心、愉快。值得一提的是,威马W6搭载的SOA自定义场景编程功能也有所升级,从官方预设的5个场景增加到9 个,将座舱乐趣放大数倍。此外,用户自定义场景也增加超20项指令选项,涵盖多媒体、导航、全景、电话、氛围灯,编程自由度显著提升,把智能新能源汽车该有的体验属性拉满。

对于注重移动生活品质的用户而言,如此智能的威马W6其使用场景已不局限于市区代步,而是将其作为跨城出游的工具,这就需要威马W6在续航能力上具备出色的表现。

威马W6凭借搭载超长续航电池包,已达到或超越市面上主流燃油车续航旅程,且百公里能耗成本不足1升油,只相当于传统汽油车的1/10。与此同时,威马W6还具备领先同级50%的3.3kW大功率超级反充功能,可以通过慢充接口反向输出220V电力,支持1万+个电器,就像“特大号充电宝”,能满足多种电子设备、家用电器的随心使用。

伴随威马用户的增长和使用场景的变换,威马汽车补能网络已打通超44万个充电桩,覆盖32个省级行政区的361个城市,所以威马用户可以放心将威马W6作为长距离出游工具。当然,如果你还不是威马用户,但也想感受威马W6的驾乘魅力,可以通过参加“此刻躺平”第二季活动,获得威马W6两天使用权,与其进行一场近距离互动体验。

推广

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业产品宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。站长之家将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

  • 相关推荐
  • 大家在看

今日大家都在搜的词: