首页 > 传媒 > 关键词  > 扭扭乐自洁拖把最新资讯  > 正文

2021线上TOP金品榜发布,佳帮手荣登拖把金品榜

2022-01-25 17:06 · 稿源: 站长之家用户

  近日,由东方快消品中心发布“ 2021 年线上拖把TOP金品榜”,佳帮手品牌荣登拖把品类金品榜,连续第 22 年独家权威发布的“大快消TOP金品榜”, 2021 年对长三角地区超过 4000 家的卖场、超市、便利店和专业店及天猫、京东、抖音、苏宁易购、唯品会等占中国B2C零售市场规模超过80%的主要电商平台的大数据零售监测,涵盖超 200 个大快消品类,被誉为“行业风向标”!

 


据了解,佳帮手自去年起加大品牌营销推广力度,首批试点在杭州、西安、郑州投放电梯广告,围绕主流人群生活轨迹实现精准覆盖。此次不仅登上了“大快消TOP金品榜”,盖得排行拖把品牌榜也赫然在列。

 

   佳帮手自 2012 年创立至今,产品在市场表现颇为亮眼,在主流电商平台常年稳居行业类目首位。自 2020 年开启线上线下全渠道发展战略以来,品牌旗下自研品通过胖东来、大润发等线下渠道,以及社区团购、跨境电商、抖音直播等渠道走向更多家庭。

 

重视创新研发,优化用户体验,才能让产品在激烈的市场竞争中保持领先优势。在产品研发上,佳帮手组建百人研发团队,每年投入 2000 多万专注清洁工具的研发,目前有相关专利 1200 项,拖把相关专利 370 项,研发团队正以每周两款新品的速度加速产品的迭代更新。诸如自换头拖把扭扭乐自洁拖把彩虹刮刮乐拖把,自动打包垃圾桶,感应垃圾桶等产品一经上市,取得了良好的销售业绩,垃圾桶和拖把在天猫交易指数持续领先。

以创新驱动公司发展,洞察消费者需求,解决家务清洁痛点,才能用好产品服务好消费者。多元化的渠道变革正在佳帮手发生,未来在更多的场景里遇到佳帮手,有更多得心应手的工具让家务变得高效且轻松,为成千上万家庭提供轻松愉悦的家居清洁体验,让生活更多彩。

推广

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业产品宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。站长之家将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

  • 相关推荐
  • 大家在看

今日大家都在搜的词: