首页 > 传媒 > 关键词  > LuminorMarinaQuaranta庐米诺系列全新40毫米腕表最新资讯  > 正文

哪个品牌的手表比较好?沛纳海携手李易峰将精致贯彻到底

2022-01-25 16:08 · 稿源: 站长之家用户

年关将近,不少消费者开始为自己或家人挑选腕表来作为新年礼物。手表作为身份与品味的象征,其工艺、外观、功能都需要仔细甄选。在众多高端腕表品牌中,究竟哪个品牌的手表比较好?意大利高级腕表品牌沛纳海坚守匠心,以精细的工艺制造出数款经典高端腕表,深受消费者青睐。

了解沛纳海的朋友知道,这个品牌的诸多经典作品都是以海洋世界为灵感,点缀以品牌鲜明的意大利风情。日前,沛纳海在无锡恒隆广场举办的全新腕表展便延续了品牌特色,展厅布置仿佛让人呼吸着迎面而来的海风,欣赏意式高级制表美学。

作为沛纳海的全球品牌代言人,李易峰佩戴Luminor Marina Quaranta庐米诺系列全新 40 毫米腕表出席了本次展览。白色哑光表盘搭配精钢表壳,与其身着的黑色夹克相得益彰,散发出融合意式优雅与现代都市休闲的气质。“这次来到展览,看到了沛纳海充满意式风格的展览设计与众多杰出的时计新作,让我再次感受到沛纳海对于创新的不懈追求,对于工艺的精益求精。正是这样的品牌精神,造就了沛纳海与众不同且极具辨识度的品牌形象。”李易峰一边展示腕间佩戴的沛纳海新品,一边分享着自己感受到的品牌精神。

在沛纳海全新腕表展中,大家还可以欣赏到Luminor Tourbillon GMT Goldtech庐米诺系列红金陀飞轮两地时腕表的独特魅力。这款腕表搭载品牌专利 30 秒陀飞轮,动力储存可达 6 日。红色的表带与红金材质与新年的气氛十分搭调,在现场格外引人注目。

除此之外,沛纳海Luminor Due Madreperla庐米诺杜尔系列珍珠贝母腕表也同样值得关注。该款腕表以珍珠贝母材质为表盘,搭配红金表壳和红色鳄鱼皮表带,融合意式风格与精致美学,优雅有范。如今还有迪丽热巴出任沛纳海品牌首位女性全球品牌代言人,相信男士在为女士挑选腕表时将会以此为参考。

也许有人还会问哪个品牌的手表比较好,沛纳海精湛而高级的制表技艺足以让所有消费者折服。沛纳海让腕表的美学与功能达到高度平衡,更以别致的设计语言诠释了沛纳海深的品牌基因,以及对意大利生活方式的出众追求。相信在未来更多消费者的见证下,沛纳海还将开启全新的品牌征程。

推广

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业产品宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。站长之家将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

  • 相关推荐
  • 大家在看

今日大家都在搜的词: