首页 > 传媒 > 关键词  > 衡泰信GOLFJOY高尔夫模拟器最新资讯  > 正文

保持热爱,再攀高峰 | 2021年衡泰信高光时刻

2022-01-24 15:16 · 稿源: 站长之家用户

突破,创新,合作

衡泰信 2021 年攀上另一座高峰

产品更新迭代,精雕细琢,彰显大国工匠

品牌继往开来,树立行业标杆

革故鼎新-新品全球发布

2021 年 8 月 18 日,衡泰信全球新品发布会圆满成功,GOLFJOY品牌全新出发,

推出“GOLFJOY S95”以及“GOLFJOY Z6”两款具有划时代意义的创新产品,震撼了整个高尔夫行业。

GOLFJOY预售期间,S95 预定约 60 余套,其中国际订单 10 余套。目前,各地展厅陆续落成中,国内外网点均可订购衡泰信GOLFJOY 高尔夫模拟器

走向世界-签约海外代理

国际化经营,业务布局全球 120 余城。 2021 年共签约 5 家海外代理商,在加拿大温哥华、美国大西雅图、阿联酋、新加坡、马来西亚等海外国家、城市,建立体系化的服务中心。衡泰信正在成为一个享誉全球的世界品牌,得到越来越多国家、地区高尔夫球迷的认可。

博学善导-青少年发展计划启动

“中国关心下一代工作委员会健康体育发展中心青少年高尔夫发展计划”七月正式在京启动。计划通过组织开展青少年高尔夫球相关培训、技能评定、标准推广、比赛等活动,降低高尔夫运动的学习门槛,大力推广青少年高尔夫运动,促进中国高尔夫运动的普及和健康、有序、稳步发展。

衡泰信作为计划的实施与承办单位, 10 月开启首批考点球馆认证工作, 12 月进行了第一次考试,取得初步成功。前期的反馈显示:计划能有效地普及高尔夫知识与激发青少年的学球热情、增强自信。

千帆竞发-组织与赞助各级赛事

沃尔沃中国公开赛、女子中巡、别克中国青少年锦标赛、广东巡回赛,衡泰信一如既往支持中国职业、业余以及青少年赛事,成为 2021 年中国高尔夫球坛最活跃的企业之一。通过衡泰信的平台,国内专业的赛事吸收了地气;通过衡泰信的平台,高尔夫爱好者走进专业赛场,甚至参与其中。

彭仁、唐子昂、汝剑飞、肖梓铭、杜冰、胡腾、王昊德、孙吴守翊、闫诗然、李沫潼都通过衡泰信高尔夫平台取得了专业赛事的入场券。

光彩夺目-与光峰科技达成战略联盟

一个是中国高尔夫模拟器的领导品牌,一个是显示技术领域的头部企业,衡泰信与光峰科技的战略联盟可谓天作之合。

自 2021 年年初签约以来,光峰科技持续为衡泰信定制高尔夫行业投影显示解决方案,提供专供产品。 2022 年,衡泰信全系列产品都将升级为光峰科技的激光显示设备,确保球友在击球时拥有更逼真的视野,获得身临其境、沉浸式的体验。

桂殿兰宫-梁景华设计旗舰展厅范本

跨时代的产品需要艺术的极致呈现。联合梁景华设计顾问公司,由国际知名设计师梁景华先生领衔,匠造衡泰信品牌旗舰展厅封面范本,规范衡泰信室内高尔夫全国品牌展厅形象。

破圈行动-亮相中国建博会

中国建博会是大家居建装行业全球规模第一大展,衡泰信科技惊喜亮相智能家居展区。作为中国建博会开展以来,室内高尔夫的首家参展企业,衡泰信科技不仅获得了用户的高度关注,更引来央视、广东卫视、腾讯视频等多方媒体报道。

华山论剑-金牌教练评选论坛

“金牌教练”评选论坛活动由高提士高尔夫教学联合常住体育举办。 36 位来自全国的高尔夫“金牌教练”、 26 位嘉宾评委齐聚衡泰信科技总部,进行激烈的思想碰撞、拓宽思维边界,成为年轻高尔夫教练们的一个“破圈”途径。

2021,衡泰信砥砺前行,不负韶华

站上高峰,保持热爱,不忘初心

让高尔夫更容易、更好玩!

成为世界领先的高尔夫科技公司

2022,我们乘风破浪,扬帆起航!

推广

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业产品宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。站长之家将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 2021年勒索软件攻击次数激增至新 受害者更广泛且损失更大

    在Sophos为其年度勒索软件状况报告进行的调查中,66%的组织承认他们去年受到勒索软件攻击,高于2020年的37%...总部设在英国的这家网络安全公司表示,企业为其最重要的勒索软件攻击支付的平均赎金增长了近五倍,略高于80万美元,而支付100万美元或以上赎金的企业数量增加了两倍,达到11%...这些数字并不令人惊讶,因为在过去一年中,勒索软件攻击令美国主要的石油管道再到最大的肉类加工厂都深受其害......

  • 行业首份!光峰科技发布2021年ESG报告

    4月26日晚,光峰科技发布了《2021年环境、社会及治理报告》,详细披露光峰科技2021年度在经营、环境、社会等责任领域的实践与绩效,更是激光显示行业首份对外发布的ESG报告...而自2019年科创板上市以来,光峰科技已连续两年单独发布社会责任报告,是科创板首批主动披露,也是激光显示行业首家披露社会责任报告的企业...报告中提到,公司在2021年的研发投入达到2.4亿元,同比增长15.8%,公司研发人员456人,占员工总人数29%,其中硕博占比28.7%,为公司科技创新提供了坚实的人才基础......

  • 2021年平均工资出炉 IT业最:最赚钱三个行业公布 年薪超20

    王萍萍分析,经历2020年疫情冲击后,2021年金融业行情转好,金融机构业绩回暖,部分证券公司、投资公司薪酬增加,资本市场服务业增资明显,城镇非私营单位中,资本市场服务业平均工资增长21.2%,部分大型保险公司减员增效,保险代办员大量减少,平均薪酬水平提高,这些都带动了金融业平均工资的较快增长...2021年全国城镇非私营单位就业人员年平均工资为106837元,年平均工资最高的3个行业分别是信息传输、软件和信息技术服务业201506元,科学研究和技术服务业151776元,金融业150843元......

  • 被踢出苹果供应链后 欧菲2021年营收“腰斩”:亏了26亿

    4月30日消息,日前,欧菲光披露2021年报及2022年一季报,财报显示,欧菲光2021年实现营业收入228.44亿元,同比下降52.75%;归属于上市公司股东的净亏损26.25亿元,亏损同比扩大34.99%。2021年报2022年一季度,欧菲光实现营业收入45.93亿元,同比下降37.65%;归属于上市公司股东的净亏损1.86亿元,上年同期为净利润7720.11万元,同比下降341.33%。对于2021年营收折半、净亏扩大,年报解释称,境外特定客户终止采购关系产生的影响;因国际贸易环境发生较大变化,公司H客户智能手机业务受到芯片断供等限制措施,导致公司多个产品出货量同比大

  • 可绕赤道一周!我国铁运营总里程超4万公里:2021年新增2168公里

    今天,中国国家铁路集团有限公司公布了2021年度和2022年第一季度财务决算信息。从决算信息来看,目前我国高铁的运营总里程已经超过了4万公里,这意味着如果将全国运营中的高铁连接起来,绕赤道一周将没有任何问题。同时,在2021年,我国高铁新投产里程达到了2168公里,占全部投产新线的一半左右。当然,获得长足增长的也不仅有高铁线路。目前,我国铁路运营总里程已经突破了15万公里大关,仅2021年内,新投产铁路路程就有4208公里,投资达7489亿元。在2022年第一季度,全国铁路新线投产447公里,其中高铁233公里,资产投资完成1065亿元,?

  • 快手2021年封禁违规主播、商家21万人次

    快手高级副总裁、快手电商业务负责人笑古表示,2022年将用超过230亿的流量扶持500个以上的快品牌标杆...2021年,快手拦截疑似假冒伪劣商品发布超过6244万次,封禁违规主播、商家21万人次...

  • 美团:527万骑手2021年在美团上获得收入

    今天,美团发布《2021企业社会责任报告》,公布2021年美团针对助老、骑手、农村电商等方面所作的努力以及贡献...数据显示,2021年全年,在美团上获得收入的骑手约为527万人...截至2021年底,美团优选“农鲜直采”基地超过400个,“ 乡村振兴电商带头人培训计划”累计培训3358人...

  • 2021年淘宝天猫上加入“公益宝贝”商家达228万家

    据阿里巴巴公益官方微博消息,2021年,淘宝天猫上加入“公益宝贝”的爱心商家达到228万家...淘宝将为捐赠千笔以上公益宝贝的商家专门上线“爱心好店”标志,同时通过100%上链,做到每一笔善款去向通过支付宝“链上公益”全程可查,让消费者能够看到其公益宝贝消费形成的善款使用情况...2022年,公益宝贝将与淘宝美妆、母婴亲子、淘宝现代农业等十个主流行业,分别以专项形式开展适合其品类消费特点的公益设计,预估全年将以行业定制优质公益项目的形式,实现筹款目标超过1亿元人民币...

  • 受勒索软件攻击激增影响 2021年磁带存储销售大涨41%

    甚至一定程度上,随着勒索软件攻击事件的激增,磁带存储的销量反而迎来了一波上涨...需要指出的是,这些 LTO 磁带与古老的 Commodore 设备并无关联...Sweclockers 指出,2021 年磁带销量较 2020 年大涨 41%,并且较 2019 年的 114 EB 纪录高出了 30%...这家瑞典媒体认为,磁带存储的销量增长,部分归功于勒索软件攻击的激增...由于 LTO 磁带机的使用窗口,会强制设备脱机隔离,因而能够有效地规避恶意攻击(且数据能够有效保管多年)......

  • 中科物栖入选工信部2021年物联网示范项目

    4月25日消息,近日,工业和信息化部对2021年物联网示范项目名单进行公示,共有179个项目上榜。 其中,中科物栖凭借“面向人机物三元融合的智能芯片和操作系统关键技术研究”成功入选,位列“关键技术攻关类”。据介绍,中科物栖是上榜机构中唯一拥有“芯片+操作系统”双核心技术的企业。 为贯彻落实《十四五规划和2035年远景目标纲要》和《物联网新型基础设施建设三年行动计划(2021-2013年)》,充分发挥物联网新型基础设施在推动数字经济发展、赋能传统产业数字化转型升级方面的作用,工信部于2021年底正式启动了物联网示范项目征集工作

今日大家都在搜的词: