首页 > 业界 > 关键词  > 雅迪冠能二代E8最新资讯  > 正文

创行业纪录 雅迪全球销量破1380万台

2022-01-23 09:21 · 稿源: 快科技

1月23日消息,据雅迪官方消息,2021年雅迪全球销量率先突破11380万台,雅迪以连续5年刷新行业纪录的领航之势创造了又一行业奇迹。

创行业纪录 雅迪全球销量破1380万台

而在春节期间购车,雅迪还将上线大年三十档”超级抖音挑战赛,在亿万国人阖家团圆的重要时刻,以极富互动参与感的形式拉近品牌与粉丝的距离,更为后期的热销持续助力。

线上粉丝在获得雅迪送出的购车、购石墨烯电池红包等福利后,势必到雅迪全国超35000家的线下终端门店进行兑换购车,以此完美实现了线上流量落地终端销量的转化,持续不断为终端输入客流量。

事实上,随着石墨烯”电池和TTFAR增程式动力的发布,作为高端品牌领导者的雅迪,在国内的销量也是一路走高。

其背后原因为,采用石墨烯和TTFAR动力的冠能系列产品,兼具强动力与长续航双重优势,极大的满足了绝大多数消费者的用车需求。

雅迪冠能二代E8为例,搭载国际领先的TTFAR 2.0增程系统,拥有1200W TTFAR电机,峰值扭矩可达93N.m,远超市面上的统计电动车型。

TTFAR石墨烯3代电池采用液控耐寒黑科技,在电池中加入防冻电解液,有效提高电池反应活性,冬季也能保证长续航。

在此前的中国最冷小镇挑战中,雅迪冠能二代E8成功应对各类型陡峭、颠簸路段,在皑皑白雪、崎岖道路、极寒气候三重考验下完成一次充电超200公里”的续航成绩。

低温保障长续航、高动力、以及耐用性,雅迪电动车的热销,背后反映出在中国电动车市场越来越趋于规范化的时期,技术为王”才能持续引领销量不断向上增长。

举报

  • 相关推荐
  • 大家在看

今日大家都在搜的词: