首页 > 传媒 > 关键词  > 柳州螺蛳粉最新资讯  > 正文

重口味星人,臭宝爆爆浓汤柳州螺蛳粉

2022-01-21 22:08 · 稿源: 站长之家用户

要说近两年来超火的美食是什么?那必然要属让人”闻“之却步、食之却又欲罢不能的柳州螺蛳粉!但目前市面上的螺蛳粉同质化比较严重,缺乏新意,满足不了资深螺蛳粉爱好者们的需求。“酸笋不够多,腐竹不够大,米粉不够长,嗦粉不够尽兴”,他们对螺蛳粉的原料品质、口味、趣味性逐渐提出了更深的要求。如何做到在众多螺蛳粉中脱颖而出,带给大家差异化的新体验呢?来看看这款新晋潮流螺蛳粉——臭宝就知道了!

“臭宝”是一种时下流行的网络用语,一种亲人、爱人之间宠溺的称呼。越喜欢的人,越会用“臭宝”来称呼对方,毕竟臭到极致就是香。就像他们喜欢的螺蛳粉一样,闻着很臭,但吃起来也是“真香”得让人上头。

一碗丰盛的螺蛳粉,米粉、骨汤、配菜缺一不可,原料的选材、烹饪方式、烹制时间也都大有讲究。将细节做到极致,才能带来让老饕们反复“上头”的惊喜体验!新晋螺蛳粉品牌臭宝推出了招牌原味柳州螺蛳粉,对螺蛳粉口味进行多维度创新,堪称宝藏级别的螺蛳粉。那么,这臭宝螺蛳粉到底有什么新花样?

臭宝螺蛳粉

臭宝螺蛳粉的米粉采用32厘米 U形长米粉,劲道弹牙,比直粉更长,嗦来更爽、更尽兴!长长的米粉沾满骨香浓郁的汤汁“滋溜”一口,带来丰富的味觉刺激。不仅粉好吃,汤头更是一绝。汤底由新鲜螺蛳和猪骨经6小时慢火熬煮而成,浓醇鲜美,一碗鲜香入魂。特别是螺蛳粉的灵魂“臭味”,更加的风味浓郁,让人上头。螺蛳粉臭味的“罪魁祸首”源于酸笋的发酵,嗜臭基因的驱使下人们总是会对口感丰富的发酵食物特别上头。臭宝的酸笋拣选肥厚鲜嫩的笋子,除去口感不佳的笋根,腌入老坛静静发酵,臭味浓郁。但是对于资深的食客们来说,一包酸笋怎么能过瘾?臭宝一次加入两包老坛酸笋,双倍酸爽更尽兴!

臭宝爆爆浓汤螺蛳粉-2包酸笋

其中最具新意的就是臭宝的“巴掌大”的腐竹,将大片腐竹裹满浓郁的汤汁,酥香软韧,大口吃下,回味无穷!臭宝的大片腐竹这么好吃的秘诀究竟是什么?相较于传统小腐竹,大块腐竹的炸制难度更大,对于火候与时间的要求更高,稍不注意腐竹就会炸不均匀。臭宝在经历过多轮的研发调整,才有了这近乎“巴掌”大小,色泽金黄,软韧鲜香的大腐竹。炸好的腐竹需要及时锁鲜,这样才能豆香才能更加浓郁,腐竹的口感才会更加有韧性。

正是有了这些口味层次丰富的创新,才能集柳州螺蛳粉的“鲜、辣、酸、爽、烫”于这一碗热气腾腾的粉中。让你随时随地拿起筷子痛快嗦一口,就把你带回那个充满人间烟火气的柳州街头。

臭宝螺蛳粉

但是对于螺蛳粉的十级爱好选手来说,往往无辣不欢,只有重辣才能让他们一整个爱住!因为辣能给人快速带来热量,特别是在寒冷的冬季里,嗦上一碗臭宝爆爆浓汤柳州螺蛳粉,温暖瞬间遍布全身。辣也能给人带来酣畅淋漓的味觉冲击,在工作了一天回家之后,让人热汗直流,赶走一天的压力。

唯有美食和快乐不可辜负!无论是重口味螺蛳粉爱好者的以辣交友,还是加班后一人独享的深夜食堂,臭宝总会以丰富的创造力,让每个嗦粉的人都能感受到快乐!

推广

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业产品宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。站长之家将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

  • 相关推荐
  • 大家在看

今日大家都在搜的词: