首页 > 传媒 > 关键词  > 人口老龄化最新资讯  > 正文

陪老人们过节!思埠集团义工团探访敬老院让爱延续

2022-01-21 16:08 · 稿源: 站长之家用户

随着我国人口老龄化,老年人口不断增多。很多老年人为了让孩子安心在外工作,选择住进了养老院;虽说养老院里也有很多聊天对象,环境还行,但他们其实更加渴望能和亲人相聚,哪怕是有个亲朋好友过来探望一声心里也美滋滋的。

临近过节,广东思埠集团义工团的小伙伴们携爱心齐聚深圳龙华敬老院看望那些孤寡老人,献上一分爱心,陪同老人们过节。

丹妮团队为这次活动准备了很多礼品:生活用品,以及中老年麦片、牛奶、水果等老人吃的食品。

在工作人员的带领下我们一起走进敬老院。

在现场,由思埠集团义工团的小伙伴人问候老人,一起陪老人聊天、互动……老人们都很开心。

看望老人的过程中,老人一直拉着思埠集团义工团小伙伴的手说像她孙子,可能是她的家人太久没有去探望,老人一直舍不得松开手…

思埠集团义工团希望通过这样的暖心活动,让那些亲人不在身旁陪伴的老年人感受到更多的关心,让他们的老年生活少一点孤单,多一份热闹。

推广

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业产品宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。站长之家将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

  • 相关推荐
  • 大家在看

今日大家都在搜的词: