首页 > 传媒 > 关键词  > WF-1000XM3最新资讯  > 正文

蓝牙耳机哪个品牌?数码体验官盘点2022年蓝牙耳机排名

2022-01-21 14:15 · 稿源: 站长之家用户

我身为数码网站的体验官,这三年接触的蓝牙耳机至少有上百款,最近看到很多朋友都在评论不知道蓝牙耳机哪个品牌最好,于是今天李泉就跟大家聊聊到底要怎么挑选蓝牙耳机,分享 2022 年畅销蓝牙耳机排名TOP5,感兴趣的朋友们跟着我继续看下去吧。

◆JEET Air2 蓝牙耳机

入选理由:专为舒适度而生的蓝牙耳机

腾讯、创新工场投资的JEET蓝牙耳机在音视频领域,有着十几年的专业技术沉淀,一直追求有线耳机音质,在音频传输上做足功夫,这也是他们敢于挑战国际大牌的原因。

首先,李泉最认可的是这款耳机的舒适度,JEET Air2 是专为舒适而生的耳机,它解决了目前蓝牙耳机行业的四大痛点:长时间佩戴耳朵胀痛、不舒服;运动时耳机容易掉落;音质差、信号卡顿;续航时间短!不仅体积只有普通耳机的60%,重量也控制到了3. 4 克,比A4 纸还轻,佩戴时舒适无感,恍若无物。很多评测达人直接下结论,这款蓝牙耳机在 1500 以内的价位段,舒适度无敌!

JEET作为有十几年音频研发经验的资深品牌,对待音质非常严苛,致力于打造无损音质。这款JEET Air2 采用的是千元级别的声学选材和工艺,搭配13mm大单元尺寸,带来强劲低音,某专业评测机构在体验过后,直接给出了超高评价: 500 元内最佳音质!还获得了音乐发烧友们的鼎力推荐。

大部分蓝牙耳机在游戏时使用都会有很明显的延迟,这款耳机在延迟方面进行了深度优化,实现了90ms超低延迟,选择游戏模式后能做到无感延迟,用来玩游戏能做到音画同步,连接稳定,非常适合游戏党使用!李泉测试时,它的蓝牙连接超稳定,在 15 米内连接都没问题,就算是电梯、地铁等复杂环境也不用担心断连。

◆苹果AirPods2 蓝牙耳机

入选理由:极简设计

AirPods2 代的性能还是很强大的,足以应对所有使用需求。对于果粉用户来说,可以获得更完整的体验,对于没有降噪需求的小伙伴来说,性价比是比较高的。

这款 2 代蓝牙耳机的功能是比较全的,可搭配无线充电盒,不仅充电更方便,续航时间也更长。AirPods2 配备全新的H1 耳机芯片,可与设备建立更快速、更稳定的无线连接,在关联设备间的切换最快达以往 2 倍,接打电话时的连接最快达以往1. 5 倍。

此外,H1 芯片还支持用语音激活Siri,并可将游戏时的延迟最多降低30%。与第一代蓝牙耳机相比,通话时间延长了50%。AirPods一次充电能听 5 小时,新款更可提供最长达 3 小时的通话时间。另外,充电盒存储的电量还能为耳机充电多次,使AirPods2 总共的聆听时间可超过 24 小时。

◆B&O PLAY Beoplay E8 3. 0 蓝牙耳机

入选理由:质感十足

B&O是世界顶级视听品牌,它的产品总是完美把科技和设计结合到一起,而这次推出的耳机颜值依旧非常高。

B&O Beoplay E8 3. 0 的一大优势是它们非常轻巧舒适,甚至比上一代产品的体积还要小一点。每个耳机重量仅为5.8g,比上一代产品减少了12%。李泉实测戴上体验还不错,而且,这款耳机还具有IP54 防水功能,可防止在跑步时出汗而损坏耳机。

另外,B&O Beoplay E8 3. 0 声音听起来不错,拥有B& O标志性音效,AAC和高通阿平台XTM编解码器可以确保为iPhone和Android设备带来纯净而清晰的无线音质。中等音量下,耳机可以连续播放 7 个小时,比上一代增加了75%的续航时间,再配合充电盒提供的额外电量可以获得总续航 35 个小时的聆听时间。

◆索尼WF-H800 蓝牙耳机

入选理由:撞色概念

索尼推出的第三代真无线蓝牙耳机WF-1000XM3,连接稳定性大幅提升,获得相当不错的评价,收获不少的粉丝。所以它们再推出全新h.ear系列蓝牙耳机WF-H800,承袭了WF-1000XM3 的核心技术。

这款蓝牙耳机延续h.ear 系列一直以来的撞色概念,非常抢眼之余,亦充满夏日感觉。相比起大部分蓝牙耳机,不是黑色就是白色,这款WF-H800 一共有5 种颜色组合,予人很大的视觉冲击感。

它内置了6mm 动圈单元,采用蓝牙5.0 传输技术及自家研发的蓝牙晶片,能将声音同时传送到左耳和右耳,在连接方面,经过实测,没有出现过窒声或断线的问题,连接非常稳定。

李泉觉得它的音质方面三频均衡,没有太多音染,不过低频量感稍多,空间感和包围感亦较好,同时不会影响人声和高频的清晰度。

◆vivo TWS2 蓝牙耳机

入选理由:渐变色彩

Vivo作为手机厂商,自然也紧跟市场推出了蓝牙耳机,它们的产品,颜值都很高。vivo TWS2 共有皓月白、星际蓝两种配色。和前代相比,配色上基本一样,看上去可能会更蓝一些,顶盖是高亮纯黑,这与下半部分的黑蓝渐变形成更好的一体感,李泉觉得比前代更好。

单耳重量在4.7g左右,和前代半入耳式的TWS1 重量差不多,整机重量也只有41.9g,重量控制还不错。耳机设计上,还是以舒适度作为优先级,我这段时间的使用,在佩戴上后可以可以感觉到耳机是比较自然的贴合住我的耳道,在佩戴了将近一个小时后,耳压还是比较平衡的,耳朵的排斥感并不明显。

续航部分,官方数据显示,降噪关闭,搭配充电盒续航最长30 小时左右;降噪关闭,耳机单次最长可听8 小时左右;降噪开启,耳机单次最长可听4 小时左右。

这些就是目前市面上畅销的蓝牙耳机排名了,不知道蓝牙耳机哪个品牌最好的朋友们可以根据自己的预算来选择,每款的性能都十分出色,就算盲入也不用担心踩雷。

推广

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业产品宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。站长之家将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

  • 相关推荐
  • 大家在看

今日大家都在搜的词: