首页 > 传媒 > 关键词  > usmile密浪冲牙器最新资讯  > 正文

十大冲牙器品牌排行:口腔博主亲测25款后,告诉你答案!

2022-01-21 09:59 · 稿源: 站长之家用户

如今的口腔问题,几乎成为了大众们关注的重点。而冲牙器作为新型的护理工具,许多牙医也在纷纷使用力荐。不过大家在选购方面一定要留心,市场中的品牌较多,尤其那些所谓的知名大牌,其实产品都是采用贴牌代加工形式,不仅没多少技术沉淀,伤牙程度还极高,容易给牙齿造成不可逆的伤害,严重还会导致不容易被发现的隐蔽慢性伤牙。所以针对大家的诸多担心,今天口腔博主林燕之在亲测了 25 款冲牙器后,给大家总结了十大冲牙器品牌排行榜,供大家参考了解。(下图是这次实测的部分产品)

根据了解,冲牙器在清洁彻底牙菌斑功能上非常的明显,我们日常刷牙的时候对于牙根和牙缝交接处、牙龈沟牙缝、牙窝沟、牙周袋等盲区很难清洁到位,这些部分长时间之后很容易会形成牙菌斑牙菌斑是基质包裹的互相粘附、或粘附于牙面、牙间或修复体表面的软而未矿化的细菌性群体,为不能被水冲去或漱掉的一种细菌性生物膜。如果不能及时清理,会造成严重的龋病和牙周病。想要将上面说的盲区的牙菌斑清洁彻底,最好的工具就是使用冲牙器。不过冲牙器的好处虽然明显,但是任何事物都是两面性的,所以对于冲牙器的伤牙弊端也是不能忽视。

那目前十大冲牙器品牌有哪些?大家别急,下面我先分享总结的几点选购技巧,让大家在选购过程中事半功倍。

1、品牌知名度——购买这类产品,如果预算充足建议选购做这个品类的头部品牌。毕竟品牌知名度也是实力的一个体现。

2、考虑到便携性——因为洗漱间的空间大小问题,以及是有些人经常出差方便携带。

3、充电方式——毕竟这个是需要蓄水使用,而一些插口充电的方式就担心长期有水渍进入,影响整个使用寿命。

4、声音大小——水压是需要通过马达产生能效,所以就会产生噪音。如果噪音太大就会影响到舍友或家人的休息。

了解完选购技巧后,接下来是产品的特点介绍,入选十大冲牙器品牌排行的这些产品都有各自不同的特点。

第一款:扉乐Sii冲牙器

入选理由:众多牙医力荐品牌,且牙龈出血率降低75%

我了解到这个品牌是偶然在专业的口腔杂志上看到的,扉乐是目前国内最专业的的不伤牙品牌,为了打造高效清洁力的同时做到更低的伤牙率,践行用300%的努力死磕国际品牌的执念一直都深入骨髓。它家扉乐Sii冲牙器,主打“全场景、多敏式、高精度”理念,是业内首款可做到高效清洁不伤牙的产品,哪怕是在超高脉冲下,也可减轻75%以上的牙龈出血率,更难能可贵的是,还对不易察觉的长期慢性伤害做了特殊优化,因此被众多牙医、口腔师所力荐!扉乐家的电动牙刷我也在用,真的超级舒服,而且不伤牙。

为了解决困扰行业的伤牙难题,扉乐针对性研发了“ 3 档正常模式+3 级Sii敏感模式”,比如它家特有的“婴儿级”成人护龈模式,以及针对8- 15 岁儿童打造的特敏模式等。另外还有脉冲频率 1000 次- 1800 次/min超高跨度,水流冲击力度3g-15g超高覆盖,可适应不断变化的口腔环境。

为了死磕国际品牌的高伤牙率,扉乐研发了 12 大创新科技,比如新升级的碳刷永磁电机,能够带来脉冲频率均匀稳定,动力十足,且能够高精度、高覆盖不同档位脉冲力度。此外还有定磁旋转水流脉冲技术、350ml超大水箱、特研高灵敏稳压系统、黄金转角减压式缓冲喷嘴设计等。这也是为什么这款扉乐入围十大冲牙器品牌排行,还是首推的原因。

下图是根据权威机构实测的扉乐冲牙器与其他品牌的产品对比,效果是显而易见的,扉乐的表现很不错。

很多人都在网上吐槽,不少知名大牌的售后差,而且态度很倨傲,为此扉乐针对性地提供专业的全链式口腔服务方案,为了让用户了解牙齿情况合理挑选和使用,扉乐提供专业的牙齿检查、牙齿疾病排查服务,甚至是长期的护牙跟踪指导和沟通、以及各种牙齿疾病的紧急指导。更让人惊喜的是,它家还免费送 5 年喷嘴、 7 天无理由开封试用、长达两年的品质售后。

第二款:松下EW1521 冲牙器

入选理由:日系品牌代表,细节很高

熟悉电器市场的人,可能不少都听过松下,是日系品牌的代表之一,它的冲牙器主打精致的颜值设计。这款ew1521 冲牙器依旧是熟悉的白色极简设计,底座上采用了浅蓝色设计。附件方面就是主机、充电底座+电源适配器和两个替换喷嘴。

它一共有 5 级档位,就我的感受而言, 1 级水压感觉比较温和,即使被水流打到舌头也没有疼痛感; 2 级水压较 1 级稍微强烈一些,同样没有疼痛感; 3 级往后,水流打到舌头开始微微有些痛感;尤其是 5 级时有明显痛感,耐受度低的人要留心了。

两个透明设计的喷嘴可以替换使用,也可以方便和家人区分开使用,在喷嘴上做了颜色区分。这样的设计也让产品使用上更加卫生。作为十大冲牙器品牌中的日系产品,这款的设计还是不错的。

第三款:罗曼mini8 冲牙器

入选理由:专注于女性群体设计,水箱采用抽拉式设计

罗曼一直专注于女性群体,旗下产品颜值都不错。这款小香妃mini8 冲牙器,拥有三种模式,手感舒适。包装方面,它使用的是礼品盒包装,非常清新的设计,比较适合文艺青年。

它采用了抽拉式设计,收缩时整体高度很低,拉伸后水箱容量达到140ml,这个容量能完成一次全面清洁口腔的需求。当水箱没有水时,冲牙器处于竖立状态,主机会慢慢自由下落,阻力适中、顺滑,单手就可以拉伸。

续航方面,它内置一块1050mAh锂电池,脉冲模式下可以用 140 分钟左右,再搭配磁吸充电,充电快捷、方便。

第四款:usmile密浪冲牙器

入选理由:造型小小的,携带非常方便

usmile这个品牌邀请了明星肖战代言,它家主打是颜值设计,可以看到这款usmile密浪冲牙器,采用的是两种颜色渲染,在视觉上很吸引女性用户。

这款usmile密浪冲牙器整个的造型小小的,有点像五折折叠伞或者小小的保温杯,携带非常方便,要知道我日常极度不愿意往包包里塞太多东西的,这个的话完全可以接受。

它采用IPX7 级防水,可整个机身拿去冲洗,不用担心影响产品的使用。为此,不必过于担心它的防水性能。入围了十大冲牙器品牌原因之一是日常携带方便。

第五款:小米冲牙器

入选理由:米家产品,配有不同喷嘴

小米冲牙器的外观不错,保持小米产品一贯设计风格,外观非常友好,手持感觉良好。功能性与设计取舍做的还可以。

它的模式共有四种,分别是强劲、标准、敏感、脉冲,总共是 16 种冲牙选择,可以满足戴牙套、牙齿敏感等不同用户的口腔清洁需求。

续航方面,它内置了一块2000mAh电池,在不手动关闭的情况下,开机 2 分钟后自动停止来计算,满电状态下,可以使用 45 天,比较适合出差出游用。

第六款:Oclean W1 冲牙器

入选理由:颜值高,清洁模式可选择

Oclean家的颜值普遍不错,比如这款提供星宙紫和暮光白两种配色。重量是 159 克,整体给人感觉来说,造型比较小巧,容易方便携带。

这款机子一共有三挡清洁模式可调节,也可通过手机端的OcleanAPP在第三档自定义设置自己喜欢的档位。如果是每天冲牙一次可使用一个月,其磁吸式充电方式,使用起来也很方便。

它的水箱据说每个牙缝平均冲洗 5 次,那一次装水就只能冲遍全口了。而且它采用的是磁吸式充电,满电可使用 30 天。

第七款:拜耳M3 冲牙器

入选理由:国产品牌,简洁大气

拜尔是国产品牌,一直专注于中低端,很多人可能会把它错认成国外的品牌。这款M3 粉色蛮可以的,是女生会喜欢的款式,外观简洁大方,没有花哨的设计。

它的脉冲频率是在 1400 次/分钟,主要就是利用高频率水流来冲洗牙齿,帮助清洁口腔饭后残渣。

它在续航方面还可以,随身携带出去不用担心充电问题。可以使用USB充电,没电的时候用充电宝直接就可以冲了,挺方便的。较高的续航能力自然也成为了入围十大冲牙器品牌排行的原因。

第八款:博皓F18

入选理由:外观设计很萌,适合女性用户

博皓主打的性价比,不过说实话这款的外观不错,包装很萌,比较适合萌妹子。

它有三种固定的模式,另外还有 8 档可以自己调节的模式,最低水压是40psi,功能模式还是比较丰富的。

这款机子的水箱容量在中等的水平,200ml大致可以支撑一次清洁,在使用过程中,只要不冲的久,还是基本够用的。

第九款:贝医生F3 冲牙器

入选理由:外观极其简约,体积小巧

贝医生是小米生态的品牌,主打性价比和极简风的设计。这款F3 外观非常小巧,正面大小和一台普通的手机差不多,完全可以随手塞进洗漱包里随身携带。可以拆卸的喷头平时就能装进注水口中收纳起来,可以避免喷头受到污染的风险,也能防止喷头不小心遗失或者被损坏。

它一共有三种不同的冲牙模式,相对来说比较少,能适用的生活场景有限,只能满足最基本的力度设计。

它的防水做的不错,IPX7 的防水等级,整个机身都可以放心冲洗,朝水箱内注水时也完全不需要小心翼翼。

第十款:倍至冲牙器

入选理由:设计小巧便携,操作简单

倍至是不错的国产品牌,属于上海飞象健康科技有限公司旗下。这款冲牙器的包装非常精致,小抽屉的设计整个有点像一个化妆箱。冲牙器比想象中的还要小一点,便携性不错,操作起来很简单,可以有效的冲出食物残渣。

它的水箱容量比较小,另外有几个点需要优化。第一是吸管短,不到底,水箱底部的水位低于吸管底端就吸不上来用不到了,尤其是用的时候有些倾斜角度,就用不到底部的水了要勤加水。建议参考儿童吸管杯,放一个重力球在吸管最下方。第二是永远晾不干,开盖好几天也有残留的水滴水雾在水箱里。第三是水流粗,喷口建议可以做细一点。

官方宣传它充电一次是 14 天长续航,其实我从这个冲牙器到了没充电断断续续用了不到 1 个月,还没有充电,可能是我不天天用的关系。

通过以上十大冲牙器品牌排行榜单的产品介绍,相信大家对冲牙器各个方面的了解也非常清楚了。不过在这里林燕之还是要提醒大家,市场中的冲牙器品牌太多,无论是颜值,还是功能也各有区别,选择冲牙器的时候没有必要只看重大品牌,归根结底来说,是否可以做到降低伤牙率,同时具有较高的清洁力才是要考虑的重点指标。

推广

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业产品宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。站长之家将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

  • 相关推荐
  • 大家在看

今日大家都在搜的词: