首页 > 业界 > 关键词  > iPhone13最新资讯  > 正文

大量网友投诉iPhone13粉屏问题 还伴随卡顿/闪退/重启等:苹果收到反馈

2022-01-21 06:55 · 稿源: 快科技

据黑猫投诉官微消息,近期有消费者在黑猫平台投诉iPhone出现粉屏(3.6万条投诉),按照官方客服要求还原设置、升级系统等均无法解决粉屏问题。

微博上也有不少网友吐槽自己的iPhone 13系列手机出现粉屏,还伴随着不同程度的卡顿、闪退、自动重启等问题。

据悉,所谓粉屏”就是iPhone 13用户发现,自己手机屏幕会莫名其妙出现大范围的粉色色块,甚至整个屏幕都呈现出粉色,与此前的绿屏门等效果类似。

对于这样多用户的投诉,有网友也是将这个问题反馈给了苹果客服,后者也是表示已经在调查相关情况,至于这个问题是不是真的存在,如果真的存在怎么解决,这些官方都还没有正式回应。

不过也有网友给出了一些自己解决的办法,比如尝试强制重启;升级最高系统版本,或保资料后,通过接入电脑itunes进入DFU模式下刷机。

若以上方法都不行,已经排除了软件系问题,这种一般是屏幕排线、液晶屏面板,或主板显示座子芯片、板层线路问题等。

举报

  • 相关推荐
  • 大家在看

今日大家都在搜的词: