首页 > 传媒 > 关键词  > FEELMAir最新资讯  > 正文

思摩尔在英发布全新一代雾化解决方案FEELM Air,三大创新七大突破引领行业超薄化变革

2022-01-20 16:25 · 稿源: 站长之家用户

当地时间 1 月 18 日,思摩尔国际(6969.HK)旗下高端雾化科技品牌FEELM在英国伦敦举行新技术发布会,正式发布全新一代超薄电子雾化解决方案——FEELM Air。

(思摩尔高级副总裁、FEELM事业群总裁韩纪云)

FEELM Air采用新一代仿生薄膜陶瓷芯,搭载行业首款七层复合加热膜,膜的厚度实现从80μm到最薄2μm的飞跃,薄了近 40 倍;整体陶瓷基体厚度仅3.5mm,比上一代减薄22%。极致轻薄的新一代仿生薄膜陶瓷芯实现三大技术创新;同时,从“芯”升级的FEELM Air整体解决方案,也带来了七大革命性体验突破。

三大创新,打造最强超薄陶瓷雾化“引擎”

长期以来,FEELM在雾化芯技术方面的进展一直备受外界关注。此次发布会,其新一代陶瓷芯终于揭开了神秘面纱。

FEELM Air采用新一代仿生薄膜陶瓷芯,整体更纤薄,性能更强大,减害性大幅提升。相较上一代变得更薄、更强的陶瓷芯,在材料、工艺及结构等方面实现了三大创新。

首先是材料创新,它采用行业首款七层复合加热膜,取代上一代的单层金属厚膜。七层膜各有乾坤,包括提升抗腐蚀性的宝石防护层,提升口感还原度的细胞锁鲜层,提升能效的纳米银电极层,拥有高表面张力多孔仿生结构的超吸锁液层,能够快速升温的精密合金加热层,可以辅助形成梯级温场的控温层,借鉴航天隔热瓦结构减少热量散失的多孔阻热层。七层复合加热膜带来了陶瓷芯性能的全面提升,也带来更好的减害与更高的能效。

工艺创新也成为这颗全新陶瓷芯的一大亮点。它采用纳米级真空覆膜工艺,使薄膜的厚度实现从80μm到最薄2μm的飞跃,纳米级的膜厚控制也实现了更精准还原口感。同时,这项创新工艺让薄膜具备了更高的延展性,实现和陶瓷基体更紧密的贴合,具有更高强度的耐热震性。

全新陶瓷芯还实现了在结构方面的巨大创新。它汲取仿生学的交叉学科营养,在微观结构上重新设计优化,独创多孔立体仿生结构,通过微孔与微孔之间的矩阵式交叉分布,借助物理张力实现了对于液滴的有效吸附,同时也为雾气释放提供更加有效的通路,实现透气更防漏液的效果。

七大突破,带来体验感全面提升

产品高度同质化的当下,口感、防漏液、减害性依然是电子雾化行业面临的普遍痛点,也是考验电子雾化解决方案的“试金石”。

基于新一代仿生薄膜陶瓷芯的技术创新,不仅让FEELM Air实现了薄至7.8mm的业界至薄机身设计,相较上一代薄了25%。更重要的是,FEELM Air电子雾化解决方案取得革命性的突破,带来用户体验方面的七大突破。

通过复合材料层和精准温控技术的使用,FEELM Air的减害性大大提升,重金属排放量较上一代技术减少78.6%,酮类和醛类排放降低80.7%,整体减害性大幅提升80%。

在口感层面,FEELM Air应用独创的锁鲜技术Flavor-LockTM , 使口感还原度提升了33%。

在防漏液方面,FEELM Air采用“迷宫二代”防漏液技术平台,使防漏性能提升237%,有效解决了行业长期存在的漏液痛点。

从用户交互出发,FEELM Air创新配备全球最小线性马达,全新震感波提升了人机互动的体验感。

在产品电源系统方面,FEELM Air也有新突破,应用行业首个超级能源管理系统TopowerTM,充电速度提升一倍,可实现充电 10 分钟畅享 8 小时,同时极大地提高了其续航能力,延长了电池使用寿命。

考虑到用户的日常使用习惯,FEELM Air首次搭载了MEMS传感技术,实现更灵敏制控,同时有效防止误启动等使用痛点。

FEELM Air的发布,不仅是技术解决方案的突破,也在产品高度同质化的当下 ,为差异化产品体验的实现带来可能。对整个行业来说,是一次具有划时代意义的变革。

品牌焕新,诠释“极致的感官体验”

从第一次提出“For Next POD”到全球首创的雾化口感科学模型,一直以来,FEELM都以电子雾化科技先锋的形象出现,始终追求为用户打造更好的雾化产品,追求极致体验的技术和产品哲学。

在此次发布会上,FEELM提出了全新品牌SLOGAN“极致的感官体验”,并对其品牌标识以及概念进行焕新升级,通过全新的品牌理念和全新的FEELM品牌视觉呈现,彰显FEELM 聚焦核心技术突破,为全球用户带来更极致感官体验的品牌追求。

值得一提的是,FEELM口感科学模型2. 0 版也在此次发布会亮相,该模型是继 2020 年发布首个雾化口感科学模型后的又一次重磅突破。相较于1. 0 版本的 4 大维度,口感科学模型2. 0 版新增了“余味”这一维度,同时将之前的“香韵”部分进行细分优化,拆分成“香韵方向”与“香韵质量”。

(FEELM口感科学模型2.0)

整体而言,口感模型2. 0 版更加全面、细致和精准地诠释了FEELM对于在口感领域的科研成果。

据了解。作为思摩尔旗下高端雾化科技品牌,搭载FEELM技术解决方案的产品如今已经覆盖全球超过 50 个国家及地区,累计出货量达 30 亿颗。凭借在陶瓷电子雾化解决方案的持续探索,FEELM持续引领感官体验的革命。

推广

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业产品宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。站长之家将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

  • 相关推荐
  • 大家在看

今日大家都在搜的词: