首页 > 传媒 > 关键词  > 企业微信最新资讯  > 正文

火星土豆发布2021年度价值视频号榜单,这些账号价值超过3.9亿元!

2022-01-20 15:05 · 稿源: 站长之家用户

视频号诞生 2 年以来,它的功能迭代速度可以说是整个微信生态中最快的,仅近期,就与会话、朋友圈、公众号、小程序、看一看、搜一搜、微信支付、企业微信等功能模块相互打通,互相助力之外,也将视频号声量不断放大。

本次活动共吸引了近万名的视频号达人参与,产生了上百支队伍相互PK,在经历 10 个日夜的连续激战,最终有 10 支队伍荣获年度最具价值视频号战队榜单TOP10。

「 2021 年度最具价值视频号」战队榜单TOP10

本次战队获奖榜单中,有众多在视频号圈中,影响力颇广的队伍参与,如“有财气战队”,其背后的组织“有财气生态圈”作为一家集博主服务和政企服务为一体的视频号服务公司,旗下拥有 6000 多位博主,并曾策划过多起有影响力的视频号打榜活动,曾服务过公牛、顾家家居、认养一头牛等知名品牌,本次也是借助这一活动,再次展现了其不凡的号召力,轻松拿下本次战队榜单中的第 1 名。

“启橙国际联合战队”本次的表现也同样亮眼,其背后“启橙国际”作为全国头部的视频号社群,经由它孵化的视频号金V达人已超千位,本次活动可以说正是让它展现其实力的最佳时刻,最终它也是拿下了战队榜单中第 2 名,可喜可贺。

本次活动也涌现出了一支黑马战队——“宋士岩学习会”,他在本次活动中号召了超 1400 人加入,凭借着另辟蹊径的人海战术,成功挤进战队排名前五,也算是本次战队赛中最具人气的一支队伍。

另外值得一提的是,本次海外视频号达人们表现出人意料,仅战队榜单中,就有多支海外队伍参战并成功进入前十名的位置。如“海外天团”、“视频号联合国”、“全球连麦会战队”其中大部分成员皆是海外视频号达人,从这里可以看出,海外帐号都做的非常扎实,他们都在认真制作内容,几乎每个帐号估值都很高,本次活动可谓是让他们成功出圈,让大家感受到了海外帐号的实力。本次活动的个人榜单竞争也是异常激烈,视频号圈一众知名大咖皆参与其中,并从中决出了 2021 年度最具价值视频号个人榜单TOP30。

「 2021 年度最具价值视频号」个人榜单TOP30其中@滋补找春雷,拥有数百万粉丝,并且带货能力极强,曾多次单场带货达数百万GMV,长期霸占带货榜前几名的位置,本次获得个人榜单第一的宝座也是实至名归。

还有知名情感自媒体@笑笑悟,拥有数百万粉丝的她,凭借着众多10w+点赞短视频作品,经常出现在短视频榜单的前列。在本次个人帐号榜单中,她成功拿下第二名的宝座,也丝毫不令人意外。

除此之外,情感类主播本次在个人榜单TOP30 中,占据了较多席位,如@王公子智慧说、@婉君情感驿站、@权哥—情感主播、@梅姐情感导师等,都展现了自身不凡的个人IP实力。

大家所熟知的知识类大咖,如@私域肖厂长、@爱分享的峰哥等,也出现在本次榜单中。

另外,还有众多旅行达人、美食达人、母婴育儿达人等多个类型的视频号达人登上了个人榜单,让榜单变得更为多元和丰富,这也让我们认识到几乎所有类型的达人,都可以在视频号这个平台上创造出价值。

让我们来看一下本次活动的整体数据,总参与的达人数9500+,战队数 106 支,总估值达3. 9 亿。可以说是异常火爆,活动非常的成功。我们有注意到,本次活动的主办方火星土豆邀请了业内极具影响力的媒体、社群组织来一起举办。其中就包括@派代网,是电商界的媒介鼻祖,相信大家都很熟悉;还有@鹿吼深度观察,它的创始人海浪,曾于 2021 年 4 月举办过“新电商十二时辰万人峰会”,在当时创造了为数不多的 10 万场观纪录,影响力可见一斑;再就是本次活动的直播发布会是在@Nana纽约的直播间进行,期间也邀请到诸如杜子建、桃花村老谢、左雪画元说、红在澳洲、陈可欣主持人等大咖现身连麦。

不止如此,本次活动的协办方也是藏龙卧虎,各大视频号联盟、社群也都纷纷参与,如金V部落、上视联盟、粤视联盟、浙视联盟、共富会、叶儿岛俱乐部、花爷视新商、新商业女性等,他们的加入,直接将本次活动引爆。不得不感叹,火星土豆在视频号圈子的号召力一流!

通过本次活动,也成功让更多品牌、广告主和用户都看见了以上这些有影响力的战队及达人,这也是火星土豆举办本次活动的初衷之一。如今,随着本次「 2021 年度最具价值视频号评选」活动进入尾声,相信在今年,视频号商业化也会迎来更大的一次爆发,从企业微信强势打通视频号,MAC端微信上线视频号入口,看一看拓宽视频号曝光度……这些动作来看,视频号未来的可能性在不断被放大。

推广

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业产品宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。站长之家将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

  • 相关推荐
  • 大家在看

今日大家都在搜的词: