首页 > 业界 > 关键词  > Curve最新资讯  > 正文

携手Curve:华为在欧洲推出基于手机NFC的非接触店内支付服务

2022-01-20 11:15 · 稿源: cnbeta

华为刚刚宣布了与 Curve 达成的新合作,以期在华为 HMS 移动设备上实现基于 NFC 的非接触式店内支付。作为智能钱包服务提供商,Curve 可将用户的所有银行卡(借记卡 / 信用卡)集合到一处,以便在商店等场景中更轻松地消费。

运行鸿蒙操作系统的华为智能机用户,现可通过官方应用商店(AppGallery)下载 Curve 应用,注册后可立即开始使用。

作为一项额外的福利,yoghurt可在前 30 日内获得所有商品的 1% 消费返现、或在华为应用商店获得 5% 的返现。

目前这项活动已在捷克、法国、德国、意大利、荷兰、波兰、罗马尼亚、葡萄牙、西班牙和英国等地启动。

与大多数金融消费 App 一样,Curve 也能够追踪消费支出、显示统计数据、并且兼容大多数欧洲地区的银行卡。

值得一提的是,Curve 提供了一项“时光倒流”功能。如果不慎用错了卡片,后续还可换用另一张。

另有一项“防尴尬”功能,若第一张卡未能成功支付,则会自动换用列表中的另一张卡片。

举报

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 苹果计划在改进Fitness+的同时推出新营养和支付服务

    据彭博社记者Mark Gurman报道,苹果计划在今年为Apple Fitness+和Apple Pay推出几项改进措施并探索提供一种跟健康应用整合的全新杂货服务...据称,两项跟金融相关的苹果服务正在开发中,其中包括硬件订阅套餐和针对Apple Pay交易的“先买后付”服务,旨在让客户在一段时间内分期支付Apple Pay购物,客跟Klarna等现有服务相媲美...据说苹果已经有在探索提供一种“类似Instacart的服务,其可跟健康应用中的营养数据相整合”......

  • 苹果为何不敢开放支付服务?原因是这个

    凤凰网科技讯 北京时间5月9日消息,苹果公司因为没有向第三方支付服务开放iPhone的“点击支付”(tap-to-pay)功能被欧盟起诉垄断。知名记者马克古尔曼(Mark Gurman)周日在其最新一期《Power On》栏目中称,苹果把点击支付功能保留给自家Apple Pay服务是为了保护它的收入。按照苹果目前的政策,第三方支付服务PayPal、Square以及大通、花旗和美国运通等金融机构不能推出具有自己功能和界面的点击支付iPhone应用。这也意味着,如果他们想要接触到iPhone用户群,他们必须为每笔Apple Pay信用卡交易支付高达0.15%的费用。古尔曼称,苹果之所以?

  • 再不用带车钥匙 华为手表也能当比亚迪NFC车钥匙了

    昨天,比亚迪APP进行了更新,比亚迪和华为钱包联合开发的手表NFC车钥匙已经上线。目前已支持OPPO和华为可穿戴设备,新增的华为Watch3系列,包括HUAWEI Watch3和HUAWEI Watch3 Pro两款。只要用户拥有华为WATCH 3或WATCH 3 Pro手表,而且绑定手表的手机为安卓或鸿蒙系统,就能设置NFC车钥匙。去年10月,OPPO Watch 2系列支持比亚迪NFC车钥匙,这也是比亚迪NFC车钥匙首次支持可穿戴设备,以前仅支持官方NFC卡片和部分NFC安卓手机(包括华为、小米、OPPO、vivo、一加、realme、荣耀)。今年1月,比亚迪和华为钱包联合开发的手表NFC车钥匙开始?

  • B.Duck携手华为再次发布两款专属萌宠,打造不一样的桌面世界

    B.Duck的形象被广大消费者所热爱,因其独特的鸭子外形总是给人带来快乐与元气,因此,华为主题牵手B.Duck,为满足更多客户的需求,共同打造了不一样的桌面世界...其实早在之前, 2019 年华为主题就曾与B.Duck合作,在华为nova5 机型上为用户打造了B.Duck小黄鸭动态主题,此主题深受华为使用者好评,虽是简单一个主题,却能为使用者带去元气活力...B.Duck一直在和不同游戏头部品牌合作,打造“IP+游戏”模式,为年轻消费群体带来新的惊喜...

  • 小米手环7 NFC版售价曝光 正在新品备货中

    5月19日消息,今天有人爆料称小米手环 7 NFC售价269元,正在新品备货中,并附上了曝光的图片。据此前爆料,小米手环7将和Redmi Note 11T一起发布,Redmi Note 11T下周二5月24日发布。据外媒报道,小米手环 7 已经开始生产,提供两个版本:标准版和 NFC 版。小米健身手环将提供一块 1.56 英寸的 AMOLED 屏幕,分辨率为 490×192 像素,电池容量为 250mAh,可能还有血氧水平监测传感器。感兴趣的小伙伴可以继续关注。

  • “便利+”再探索,便宅家携手海鼎打造“新式茶饮便利

    在广东,有一家便利店就颠覆了这一传统行业,将茶饮吧台设立在门店,配套专业茶饮店的设备,并设立宽阔的休闲区,摇身一变,成为一家售卖专业茶饮的便利店,这家网红便利店品牌就是——便宅家...海鼎系统上线以后,使得茶饮、鲜食的收银更加便捷,门店管理更轻松,顾客体验流畅......

  • 碳手印与ICT,欧洲能源转型与碳中和的深度思考

    狠狠吃过能源危机苦头,才使得欧洲走在绿色转型前头...这种既便宜,又环境友好的能源,当然是要大力发展...众所周知,欧洲能源对外高度依赖,过去 5 年里,欧盟约有57%到60%的能源消耗依赖化石能源进口...正所谓“求人不如求己”...比如全球总碳排放是 100 吨,因为ICT的发展碳排放增加了 1 吨,但是其它行业的碳排放因为ICT发展降低了 10 吨...依据BP的《能源统计年鉴》, 2020 年,欧洲煤炭发电比例降至14%,核电占比为25%,天然气发电占比约19%,可再生能源发电升至37%......

  • 普渡机器人上岗和民烤肉店,助力无接触配送服务

    和民烤肉是一家烤肉连锁品牌,在遍布大街小巷的烤肉店中,和民烤肉凭借独特的口味、突出的品质和贴心的服务脱颖而出,用实力征服了各地挑剔的食客们,获得了全民喜爱...即使是汤品也能做到毫无倾洒,而且一次可以进行多桌配送...而“贝拉”和“葫芦”在和民烤肉店所提供的揽客、迎宾、推介、送餐等智慧化服务,成为和民烤肉无接触服务中不可或缺的一部分...未来,普渡科技将继续以行业标杆的高度,针对不同服务场景淬炼新品,以技术的变革推动新商业模式的落地,为各行各业的数字化转型升级和智能化变革带去无限可能...

  • 多维赋能OpenHarmony生态 华为推出OpenHarmony生态使能服务

    在生态构建方面,为加速OpenHarmony在各行业商用落地,华为也开放了自身在操作系统开发领域的技术积累和丰富经验,推出了一系列生态使能服务,帮助伙伴基于OpenHarmony面向各行业开发商业发行版...为加速OpenHarmony生态发展,华为推出了一系列OpenHarmony生态使能服务,加速OpenHarmony在各行业商用发行版落地......

  • Gurman:苹果考虑推出类似Instacart的服务与健康应用整合

    彭博社今天的一份新报告指出,苹果已经在探索扩大其服务业务,增加一项类似Instacart的服务,与苹果健康应用整合...但最终,根据Gurman的报道表明,苹果不太可能推出任何类似Instacart 的服务...

今日大家都在搜的词: