首页 > 传媒 > 关键词  > 得物最新资讯  > 正文

得物展现“数字化新网购”创新服务 获《人民日报》肯定

2022-01-18 15:55 · 稿源: 站长之家用户

近日,得物亮相中国国际服务贸易交易会,携众多品牌的首发新品及“AR试穿”、3D展示等“黑科技”展现了得物“年轻潮流”和“品质服务”,得物“先鉴别、后发货”的创新电商服务,和数字化创新带来的网购新体验,受到了《人民日报》、《光明日报》等媒体肯定,媒体将得物作为数字化新电商的企业案例进行报道。

数字化是今年中国国际服贸会的重要主题。得物作为上海新经济企业代表,应邀参加此次服贸会,通过展会向国内外友人展示了数字化电商创新服务模式,吸引了很多观众和媒体驻足。在现场,不仅能看到得物极光蓝的联名新品,还可以了解到得物的特色服务,包括鉴别查验、AR试鞋等。

在众多电商企业中,得物是唯一一家坚持做每件商品“查验鉴别”的。从做交易开始,得物就希望能通过自身的努力,让大家的购物体验更有安全感一点,获得美好事物的过程更省心一些。通过提供“先鉴别,后发货”的创新服务,得物让消费者网购更有安全感。不仅如此,得物还将AR和3D等技术运用于提升用户的购物体验,让大家直观感受商品的尺寸大小、细节特征、穿搭效果,帮助大家更快、更准确地找到喜爱的商品。这些潮流黑科技,不仅受到媒体关注,很多观众在现场体验后都感觉新鲜而有趣。

据了解,得物在推出这些数字化创新服务的初心,就是想让大家的购物过程可以获得更愉悦的体验,得到更好的试穿参考。以“AR试穿”为例,现在每天,该功能可以帮助超过30%的用户进行消费决策,也成为得物新用户最喜爱的三个功能之一,也可以说这些创新服务是得物与一路走来的用户共同创造的。

服务贸易数字化的发展新趋势是今年服贸会的焦点,加快构建新发展格局、进一步扩大服务领域对外开放、推动服务贸易加快复苏增长已成为共识,得物通过创新服务提升了消费品质和体验,成为助推经济高质量发展的的新样本。

推广

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业产品宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。站长之家将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

  • 相关推荐
  • 大家在看

今日大家都在搜的词: