首页 > 业界 > 关键词  > 暴雪最新资讯  > 正文

《暗黑2重制版》被曝离线30天后就不能玩 网友:正版游戏受害者

2022-01-18 14:34 · 稿源: 快科技

虽然最近人气有所下滑,但还有很多暗黑粉丝征战在《暗黑2重制版》游戏中,现在有个问题会很致命,如果玩家离线超过30天时间,那么内置的DRM防盗版机制就有可能导致玩家无法登陆游戏。

有玩家在推上爆料,称《暗黑2重制版》游戏如果离线超过30天,那玩家就不能玩了,这是首批采用DRM机制的主机游戏之一。

这个消息一出,暗黑玩家纷纷吐槽,暴雪这一番操作又让大家无法理解了,网友吐槽自己成了正版游戏的受害者了,而且在主机上这样的操作毫无必要,平台本身就有自己的防盗版机制。

好消息是,目前有这个问题的《暗黑2重制版》应该只是主机版,PC版没看到吐槽,毕竟PC版《暗黑2重制版》需要战网客户端连接,不需要DRM也能防盗版。

即便是在主机平台上,《暗黑2重制版》的DRM机制也可以用过破解方式去除,所以这实在是个没什么必要的机制,只会给正版用户带来麻烦。

举报

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 传顽皮狗即将宣布《最后生还者》重制版

    某位在顽皮狗工作室负责QA测试的雇员更新了他的领英履历表,其中赫然出现某个尚未宣布的重制项目”:这位韩裔员工除了为《最后生还者2》韩语本地化工作提供润色服务外,还参与过这部游戏的多人部分QA测试;以及《神秘海域:盗贼遗产》和某重制项目”的质量测试。去年就有资深舅舅撰文指,2013年首发于PS3平台的《最后生还者》将以重制版的身份杀回PS5平台。起初,为节省人力成本,该项目打算扔给PlayStation VASG部门利用试验性的机器算法来完成次世代美颜,但索尼全球工作室的新老板(Hermen Hulst,来自煤矿地带)对重制效果并不满意,?

  • RTX 3090新登场!ROG宣布推出EVA联名定制版

    在推出了联动手机、耳机、手表、珠宝、口红的各种各样的联名产品后,EVA将下一个联名的目标投向了电脑设备。根据ROG玩家国度官方微博发布的预告,ROG即将与EVA新世纪福音战士联名,推出包括定制版RTX 3090显卡在内的多款产品。从目前放出的信息来看,这款联名显卡将以EVA初号机为设计参考,采用了其标志性的绿色与紫色为主题色。细节方面,在正面风扇上,除了ROG的Logo外,还能够看到EVA初号机和NERV的Logo;背面则有初号机画像和初号机Logo。此外,在显卡侧面,除了ROG Logo外,还能够看到代表朗基努斯之枪的红色螺旋花纹。据介绍,这款E

  • 推特禁止马斯克诋毁公司 否则就不能发推讨论交易

    根据美国证券交易委员会的最新文件,推特禁止埃隆马斯克发布诋毁公司或其任何代表的推文,否则他就无法发布推文讨论收购推特的交易...这份新文件介绍了马斯克收购推特的细节,其中一个名为“公告”的部分对马斯克发布的推文内容进行了限制...文件显示,马斯克仍被允许在推特上讨论交易,但语气必须友善...马斯克周二又发了一条推文,批评推特首席律师维加亚加德,原因是推特在2020年决定阻止《纽约邮报》发布一篇关于美国总统拜登儿子亨特拜登的报道...

  • RTX 30 LHR挖矿限制倍破解 网友:显卡又要涨价了?

    最近两个月,AMD及NVIDIA的显卡价格快速下跌,之前价格大涨主要是因为挖矿导致显卡需求暴涨,矿工们购买了大量显卡,然而一个意外的消息引发了新的动荡,那就是RTX 30系LHR显卡被破解,挖矿性能满血了。LHR本身就是Low Hash Rate低哈希速度,也就是认为降低了挖矿的性能,特别是ETH,NVIDIA降低了50%的性能,因此这一年多来经常有LHR被破解的消息,但影响并不大,算力也就恢复到70%左右。日前NiceHash开发者宣布,继成功解锁LHR显卡70%的原始算力(去年8月实现)后,经过9个月的努力,几乎RTX 30全系LHR显卡已经被100%破解。这里说几乎是?

  • 苹果或推出多屏iPhone上热搜!网友:致敬魅族、小米

    2017年发布的魅族PRO 7在背部双摄下方配备了一块1.9英寸彩色显示的AMOLED副屏,能实现多种实用功能,如双摄自拍、双指截屏、徽章、天气、计步、通知/状态提醒、休眠MP3等...而在去年3月发布的小米11 Ultra也同样引入了背部副屏设计,这块小屏大小为1.1英寸,可用来息屏显示,支持自定义时间、天气、动图、主题;查看通知,支持消息提醒、健康提醒、音乐控制、自拍实时预览画面等......

  • 贾跃亭这回能成吗?FF 91量产亮相 网友:感觉已过时

    处在风口浪尖上的法拉第未来(FF)又有新动作了。近日,量产版的法拉第未来FF 91量产版亮相比佛利山庄的米尔肯研究所全球会议,也因此再一次引起了各方的关注。与最早期的概念车相比,量产车发生了一些改变,如车头和侧包围的点阵式车灯、电子后视镜都没了,前舱盖上可升降式的雷达现在放在头顶变成鸡冠式,侧面加入了两轮眉灯,不过其他的变化倒是不大。FF 91量产版FF 91概念车内饰来看,据官方介绍,车内搭载多个平板电脑,车内实现移动办公、影音娱乐、游戏购物等,为了确保网速,支持3张SIM卡协同工作。配备有反重力座椅,后排可完全?

  • 中国马斯克被禁言 网友质疑视频采用AI换脸

    该男子在2021年12月发布了首个效仿马斯克的视频,在网上走红...马斯克表示:“我可能是半个中国人...有大量网友在该微博下方质疑“中国版马斯克”在视频中采用了AI换脸工具...“中国版马斯克”在该微博发布了多条效仿马斯克视频,目前多数已被删除,仅剩下一则不含本人出镜的视频...

  • 2021年勒索软件攻击次数激增至新高 受害者更广泛且损失更大

    在Sophos为其年度勒索软件状况报告进行的调查中,66%的组织承认他们去年受到勒索软件攻击,高于2020年的37%...总部设在英国的这家网络安全公司表示,企业为其最重要的勒索软件攻击支付的平均赎金增长了近五倍,略高于80万美元,而支付100万美元或以上赎金的企业数量增加了两倍,达到11%...这些数字并不令人惊讶,因为在过去一年中,勒索软件攻击令美国主要的石油管道再到最大的肉类加工厂都深受其害......

  • 拳头游戏致歉上热搜 网友:半公平半竞技游戏 史称釜山之变

    对此,网友发表评论称“拳头游戏公信力丧失,标志着一代游戏加速走向没落,标志着英雄联盟游戏由公平竞技游戏,转变为半公平竞技游戏,史称515釜山之变...拳头游戏(Riot Games)是一家美国网游开发商和发行商,成立于2006年...

  • 中国马斯克被禁言引热议!网友扒出疑似AI换脸前真容:差别巨大

    长相酷似马斯克的中国男子再次成功吸引马斯克本尊的注意,马斯克表示:我很想见见他,如果是真的...结果没两天,这位中国版马斯克”@马一龙0 的微博就被禁言...但网络上关于他AI换脸的传闻从来都没断过,甚至这两天还被网友扒出疑似AI换脸前的真面目...网友是在他此前的微博历史头像里找到的图片,应该是他本人的照片,可以明显看出,虽然脸型与目前公布出来的类似,但是五官完全就是另外一个人,与马斯克毫无相似度...需要注意的是,此前有律师表示,若视频借助换脸技术,会涉嫌侵害他人肖像权...

今日大家都在搜的词: