首页 > 传媒 > 关键词  > 安居客最新资讯  > 正文

新征程 踔厉奋发 笃行不怠: 58集团党委召开全国党组织负责人大会

2022-01-18 11:59 · 稿源: 站长之家用户

1 月 14 日, 58 集团党委全国党组织负责人全体会议在 58 集团总部西楼召开。来自全国各地的党组织负责人及预备党员、发展对象代表四十余人通过线上、线下相结合的形式参加大会, 58 同城CEO姚劲波现场与会,首都互联网协会党建指导员杨凡应邀出席。

会议现场照片

会议由集团党委副书记、 58 数科副总裁余训培主持召开。在大会述职阶段,集团党委委员、党委办主任孙超代表集团党委办进行工作总结发言,梳理了党办在过去的一年的主要工作脉络及收获。安居客党委书记、副总裁赵彤阳在上海通过线上视频参会,向大家介绍了在建党百年的重要纪年,安居客党委开展了一系列别开生面的学习活动。

(发言照片)

随后,中台党委书记戴伟等五位京内党组织负责人分别就 2021 年的工作内容在现场作述职汇报,线上与会的十五位京外党组织负责人投屏PPT并进行了党建工作内容分享。通过述职报告,大家总结了这一年来各地党组织在发展党员、党史学习、业务融合、公益结合等方面的工作经验,对于工作亮点、特色的交流与讨论帮助全部与会负责人提升党建工作能力,也使成都、太原等新建党支部,新纳入组织的人人车党支部这些新成员更快融入集团党组织“大家庭”。

会上,集团副总裁常利刚、白菜二手车总经理吴哺智、信息安全部负责人史忠伟分别代表党员、预备党员及发展对象发言。他们以实际事例分享了入党以来的思想提升、对工作带来的改变。其中,党员代表常利刚副总裁表示,加入党组织并不是努力的终点,而是奋斗的起点;同时,党员不以眼前的利益看问题,繁荣的时期更加沉稳,困难的时期更加坚定,以无坚不摧的意志帮助我们的平台向前发展。

集团党委书记、副总裁王洪浩对党组织的述职内容做了点评,并希望大家在思想上进一步提升责任意识,充分认识到党建工作的重要性,使各党组织能够成为 58 集团在各地发展的“定海神针”。首都互联网协会党建指导老师杨凡高度肯定了各位党组织负责人的工作成果,指出通过述职发言深切感受到了每个人的责任感与使命感。

58 同城CEO姚劲波表示,感谢各位党组织负责人在工作之余义务承担起党组织工作的责任,同时,带领党员们奋勇争先投身于 58 同城产业化建设中。也希望大家能在 2022 年踔厉奋发、笃行不怠,以党组织的力量带领公司员工大步前行,推进平台产业化建设。

据悉, 58 集团党委通过总部联合党委这一功能型党组织,统筹 58 集团在全国各地党组织的工作,直接指导京内 13 个支部、虚线指导天津、杭州、上海等 15 个党组织开展党建,充分发挥党组织在企业发展中举旗定向的重要作用,致力于做到党建工作“全国上下一盘棋”,为企业沿着党的指引前行领航蓄势。

推广

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业产品宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。站长之家将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

  • 相关推荐
  • 大家在看

今日大家都在搜的词: