首页 > 业界 > 关键词  > Aonic50无线头戴式耳机最新资讯  > 正文

舒尔推出Aonic 40头戴无线降噪耳机新品 仅售249美元

2022-01-05 17:18 · 稿源: cnbeta

在 2020 年推出了 Aonic 50 无线头戴式耳机之后,舒尔(Shure)又于 2022 年初发布了更加实惠的 Aonic 40 型号。顾名思义,Aonic 40 配备了 40mm 驱动单元。功能方面,该耳机支持主动式降噪、环境音模式。内置电池可在 ANC 开启时达成 25 小时续航(高于 Aonic 50 预估的 20 小时),且能够通过 USB-C 端口快速充电。

0.png

(来自:Shure 官网,Aonic 40 | Aonic 50)

在去年的降噪耳机横评中,外媒 TheVerge 曾给予 Aonic 50 高度认可。不过随着 Aonic 40 的推出,消费者的入手成本,也从 299 美元、拉低到了 249 美元。

Wireless Listening - Feat Jacob Collier(Aonic 40 | Aonic 50)

此外两款耳机都支持 ShurePlus Play 应用程序的某些功能,比如可自定义的均衡器(EQ)。

2.png

虽然外形略有变动,但 Aonic 40 还是沿用了铝制结构与可折叠设计。

3.png

当然,2020 年推出的 Anoic 50,还是具有更大的 50mm 驱动单元,且支持 32-bit @ LDAC 音频。

4.png

尽管相对实惠,Aonic 40 还是提供了三档降噪、支持环境声传入 —— 这些都可通过实体交互实现。

5.png

长达 25 小时的续航(Aonic 50 仅为 20 小时),使得 Aonic 40 更接近于索尼 WH-1000XM4(预估 30 小时)等竞品。

6.png

值得一提的是,得益于双波束成型麦克风,Aonic 40 还特别适用于电话 / 视频会议。

7.png

最后,舒尔 Aonic 40 头戴式无线耳机可选纯黑 / 白棕外观。原厂附赠收纳盒,一条 3.5mm 音频线 + USB-C 充电线,辅以 2 年质保。

举报

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 索尼WH-1000XM5头戴降噪耳机谍照曝光

    作为市面上最受欢迎的头戴式无线降噪耳机之一,索尼 WH-1000XM4 收获了一众消费者的好评...一种猜测是,索尼这么做是为了改掉被人长期抨击的铰链脆弱(易断裂)问题、同时新耳机可搭配更宽厚的头箍与耳垫...此外新一代耳机将继续支持索尼自家的空间音频(360 Reality Audio)技术,保留了对 Google Assistant 和 Amazon Alexa 智能语音助理的支持......

  • 索尼发布WH-1000XM5头戴降噪耳机 售价约2700元

    今天索尼发布了其第五代WH-1000XM5头戴式降噪耳机,它拥有全新的设计和对之前型号的多项改进,官方售价为399美元(约2714元人民币)...与之前的型号一样,WH-1000XM5在开启主动降噪的情况下一次充电可提供长达 30 小时的电池续航时间,在主动降噪关闭的情况下可提供 40 小时续航,比 XM4多10小时),耳机充满电的时间为3小时...该耳机拥有有 8 个麦克风,比以前的型号多 4 个...索尼的WH-1000XM5耳机售价 399 美元,比 XM4 贵 50 美元,有白色、银色和黑色可供选择......

  • TCL发布新款Mini LED电视:240-448分区背光 首发4499元起

    5月16日晚,TCL发布了Q10G系列Mini LED电视,提供55、65、75、85四种英寸,首发价格从4499到12999元不等...Q10G系列 Mini LED电视55英寸采用240分区背光,65英寸采用288分区背光,75英寸采用了360分区背光,85英寸采用448分区背光...得益于Mini LED背光技术,该系列电视亮度可达1000nit亮度,高动态范围可达HD 1000,还原真实世界所见...它还支持全通道4K 120Hz、98% DCI-P3色域,10.7亿色彩,Delta E小于0.99......

  • 大疆Mini 3 Pro无人机首飞视频曝光!仅249克、支持4K拍摄

    前不久,大疆官宣将在5月10日举行新品发布会,并放出了一段宣传视频,slogan为旋即有戏”。从宣传视频来看,无人机的摄像头或可进行旋转,除支持常规横拍外,还支持竖拍。消息称,新品将是此前曝光的Mini 3 Pro。日前,一段宣称是大疆Mini 3 Pro首飞视频在网上曝光,同时国外已有人晒出了该无人机的开箱视频。据The verge报道,Mini 3 Pro的控制器类似大疆目前的RC Pro,去掉了一些按钮和接口,并且没有任何从顶部伸出的天线。海外博主@Jasper Ellens曾曝光了Mini 3 Pro真机照片,并公布了主要升级参数。据介绍,Mini 3 Pro内置2453mAh电?

  • 2700元!索尼新“毒物”来了:旗舰降噪耳机发布 30小时续航很给力

    今天,索尼又发布了一款新毒物,没错就是他们的降噪旗舰耳机,其实也是情理之中的事情,毕竟WH-1000XM4在推出之后得到了市场的广泛认可,所以继任者WH-1000XM5就会更受关注...索尼的WH-1000XM5耳机价格为399美元(约合人民币2700元左右,比XM4的高50美元),有白色、银色和黑色三种颜色......

  • 采用定制音频芯片!谷歌发布首款TWS降噪耳机:约1300元

    在刚刚结束的Google I/O 2022大会上,谷歌推出了旗下首款TWS降噪耳机Pixel Buds Pro,耳机售价5990新台币(约合人民币1354元)...Pixel Buds Pro采用了一颗定制的6核音频芯片,支持蓝牙6.0协议,并使用了波束型麦克风,能够保证音质表现...功能上,除了新加入的主动降噪模式外,这款耳机还支持多设备快速切换,并提供了空间音频功能...与Pixel系列的手机相同,Pixel Buds Pro无论是充电仓还是耳机本体都采用了撞色设计,让产品的观感更为年轻化......

  • 史上最轻24-70/F2.8镜头发布:只要14499元!

    4月27日,索尼正式发布了新一代全画幅标准变焦G大师镜头:FE 24-70mm F2.8 GM II(型号:SEL2470GM2),这是索尼第67支E卡口镜头,同时也是第16支G大师镜头。FE 24-70mm F2.8 GM II继承了索尼G大师镜头标志性的优异分辨率表现和柔美的背景虚化效果,作为G大师系列中使用场景最多样的镜头之一,它是为照片,视频以及双影像拍摄而设计的。2016年2月,索尼发布了第一款FE 24-70mm F2.8 GM镜头,凭借出色的影像画质和专业的操控获得了众多专业摄影师的认可。6年以来,随着用户的拍摄场景和使用需求变化,索尼带来了这款第二代镜头。它是索尼最

  • 索尼24-70mm GM II镜头发布:同级最轻 售价14499

    FE 24-70mm F2.8 GM II采用紧凑和轻量化镜身设计,重量约695g,相比上一代FE 24-70mm F2.8 GM轻约20%,镜头长度减少了16mm,整体体积减少了约 18%...新镜头的近摄性能也有提升,24mm处最近对焦距离为0.21米,70mm处为0.3米,最大放大倍率达0.32倍...索尼G大师镜头FE 24-70mm F2.8 GM II将于2022年5月下旬上市,售价14,499元......

  • 一加Ace正式发布:定位性能王牌 售价2499元起

    一加今天晚间发布了全新Ace系列,首款机型一加Ace定位性能王牌,售价2499元起...一加 Ace 采用了6.7英寸2412×1080分辨率120Hz 刷新率的京东方独供 OLED 柔性直屏,类钻排列,720Hz 触控采样率,智能1000Hz 瞬时触控采样率,典型亮度500nits,最大激发亮度800nits,局部峰值亮度950nits...该机还采用了新一代 COP 封装(下巴2.37mm),支持10.7亿色,第七代屏幕指纹,支持屏幕指纹心率检测、DC 调光...

  • 苹果推出自助维修工具箱:工具齐全 租赁只需49美元

    据此前报道,苹果已启动了iPhone自助维修计划,使用iPhone 12、iPhone 13和第三代iPhone SE的用户在家中就可自助维修,这一计划还将于今年晚些时候在欧洲推出...但是要维修手机怎么少得了工具箱?苹果早就考虑到了,用户可以在官网用49美元(约320元人民币)租赁一个维修工具包,里面包含维修iPhone 12、iPhone 13和第三代iPhone SE所需的所有工具...如果需要维修第三代iPhone SE,客户将收到一个专门的维修这一型号的小型工具箱......

今日大家都在搜的词: