首页 > 传媒 > 关键词  > 智能健身镜子最新资讯  > 正文

来酷数码值得买的冬季健身俏货,拯救你的小肚腩!

2021-12-31 17:03 · 稿源: 站长之家用户

“每一台设备都能‘聪明’起来,并通过数据的驱动,不断地优化,除了优化用户的体验,还有产品自身。”来酷数码体系中,智能家居产品正从单一的零散的产品,朝着系统化、平台化发展。除了更懂用户的生活,智能家居也让家电、家装等传统行业迸发出了新活力。

每到年尾各种年终节日也纷至沓来,同时冬季如何安心舒心的健身也成为了每位运动爱好者的心头大事。这时如果给亲朋送一份代表健康的特殊礼物就会相当别出心裁。这些问题就成为了痛点,既然有需,那么一定就有满足需求的办法。

比如今天我们要介绍的添添健身镜,就是其中功能较为全面的一款健身镜。区别于健身房、私教等健身方式,智能健身镜最大的优点就是场景不限。无论是家中还是办公室,我们都可以打开健身镜,选择一节课程进行练习。而时间上则更为自由,作为一款主打AI智能健身的品牌,添添健身镜的课程上提供了诸多选择,添添健身镜除了课程丰富的 AI 课健身以外,还有游戏健身、音乐、天气和闹钟等功能。当然你也可以把它当成一个普普通通的小度助手进行使用,或者干脆利用它那 66 英寸的超大镜面当全身镜使用,使用的用途还是挺多的。

同时,添添健身镜与市场上其他智能健身镜类似,除了丰富的健身内容之外,添添智能健身镜还一套丰富的体感游戏,比如定格穿墙、飞机大战、管道飞鸟,即能健身、又能娱乐,非常适合全家人参与。在锻练效果的呈现上,添添智能健身镜对系统和 UI 层也做了定制,比如可视化训练消耗的卡路里、对个人成就体系的构建,以及锻练完成后的 AR 特效生成等,为健身增加乐趣。

因为添添智能健身镜子门槛低,所以用户的使用频率就会更高。目前发布当日已售罄,相信可以很快吸引到忠实用户,也是因为本身较为卓越的实力。添添智能健身镜用户只要持续健身 300 天可申请全额退款,这样综合算下来,健身镜不仅好用而且零成本,后续几乎就是越用越划算。可以说是性价比相当高的健康礼物。

随着物联网、大数据、人工智能的蓬勃发展,越来越多的智能家居应用场景已走进人们的生活。来酷数码可以住宅为平台,智能家居将通信技术、安防技术、自动控制集成于各种设备之中,并实现多种生活场景的自由切换,为用户提供个性化服务,更好提升客户生活幸福感。

推广

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业产品宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。站长之家将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

  • 相关推荐
  • 大家在看

今日大家都在搜的词: