首页 > 业界 > 关键词  > 荣耀最新资讯  > 正文

荣耀Magic V可折叠屏手机部分参数曝光

2021-12-30 13:32 · 稿源:站长之家

站长之家(ChinaZ.com) 12月30日 消息:荣耀Magic V可折叠手机预计将于2022年1月正式发布。官方预告片透露,它将采用向内折叠设计和打孔盖显示。今天,可靠的推特数字聊天站分享了基于其原型模型的 Magic V规格的关键参数。

Honor-Magic-V.jpg

爆料消息称,Magic V的可折叠屏幕右上角有一个打孔,另外它的前置显示屏支持90Hz刷新率,内屏则支持120Hz刷新率,该设备将运行基于Android12 的Magic UI系统。

它的处理器为骁龙 8 Gen1。新的信息还表明它将成为全球第一款搭载了骁龙8 Gen1芯片的可折叠手机。新的爆料消息没有透露它的电池容量,但提到它将支持66W快速充电。

Magic V的后壳上可能有一个三摄像头模块,其中的主摄为5000万像素。此次泄密中未提及其其他相机的详细信息。有传言说,除了Magic V,该公司还在开发另一种翻盖设计的可折叠设备。预计将于2022年第一季度在中国首次亮相。

举报

  • 相关推荐
  • 大家在看

今日大家都在搜的词: