首页 > 传媒 > 关键词  > 卡萨帝最新资讯  > 正文

泡茶用矿泉水?非遗传承人选卡萨帝净水机

2021-12-30 09:33 · 稿源: 站长之家用户

  茗茶最好的搭档是山泉水,这是众所周知的事。因为其富含微量元素,用来泡茶能让茶汤活色生香,滋味饱满。但对于住在大城市的用户来说,怎么才能喝得到山泉水呢?我们来看看新会陈皮技艺制作非遗传承人陈柏忠先生的选择。

   12 月 9 日,广东新宝堂生物科技有限公司董事长、新会陈皮技艺制作非遗传承人陈柏忠先生获得卡萨帝授予的卡萨帝三翼鸟智慧用水首席鉴赏官荣誉授权书。而陈柏忠先生之所以选择卡萨帝净水机,是因为卡萨帝「矿泉水」净水机·鉴赏家能带来富锶矿泉水,唤醒陈皮醇香,足不出户就能感受舌尖上的美味。

  泡茶要用矿泉水?非遗传承人选卡萨帝

  每款茶的冲泡都存在一定的技巧。从泡茶用的器皿、水源到冲泡手法、水温、时间等等都是激发茶味的关键。就拿冲泡陈皮来说,想要追求更顺滑的口感和醇厚的味道,除了要用好陈皮,对水源也有着更高的要求。作为新会陈皮技艺制作非遗传承人,陈柏忠 8 岁开始学艺,也一直在寻找一种好水,唤醒陈皮沉睡的味道。然而,作为首选的山泉水却不方便随时取到,直到他发现能产出富锶矿泉水的卡萨帝「矿泉水」净水机·鉴赏家。

  现场,首席品鉴官陈柏忠打开卡萨帝「矿泉水」净水机·鉴赏家,冲泡了一壶 15 年的新会陈皮茶进行品尝。作为《舌尖上的中国》里新会陈皮的讲述人,陈柏忠从观察茶汤色泽,闻挥发香气,品尝茶汤顺滑度和醇厚度各方面来体验,察觉出经过卡萨帝净水机过滤的水源所冲泡的陈皮茶口感更细腻、醇香,并在现场直呼:“ 15 年陈皮的味道被完全激发出来了,这个富锶矿泉水确实很好”!

  从健康饮水到全屋净水,卡萨帝场景都满足

  卡萨帝能提供的不只是一杯好水,而是整个健康净水场景。就拿饮水场景来说,传统净水机在过滤时,除了会滤除杂质、细菌,还会将所有微量元素过滤掉。这样的纯净水长时间饮用会导致身体微量元素的缺乏,尤其对正在生长发育的小孩来说会有一定影响。那么,如何在家中就喝到富有微量元素的矿泉水呢?

  针对用户对日常健康饮水的需求,卡萨帝「矿泉水」净水机·鉴赏家凭借S+矿泉水科技为用户带来富锶矿泉水,打造更健康的饮水体验。同时,针对陈皮、茶叶等表面的灰尘残留,食材的农药残留、餐具滋生细菌等状况,卡萨帝「矿泉水」净水机·鉴赏家以活性氧纳米超微泡、羟基离子全域净化科技两大技术达到双重杀菌、净化残留的效果,守护用户的健康生活。

  卡萨帝「矿泉水」净水机·鉴赏家的健康净水体验来自卡萨帝全屋净水场景。卡萨帝全屋净水场景已覆盖了厨房、客厅、卫生间等多个生活功能区。在阳台场景,中央净水提供全屋净水,净化后的水就可以用来养鱼、浇花、洗菜、淘米等,搭配中央软水机、空气能热水器带来全屋净水体验;在厨房场景,前置过滤器、软水机,燃气热水器、厨下净水机等核心网器打造健康净饮体验;在客厅场景,台式直饮机、立式饮水机、净水器为全家饮水提供保障。

  从矿泉饮到果蔬洗,卡萨帝净水机依托全屋净水场景,为用户进一步完善家庭净水方案,满足高端用户净水、饮水需求的同时,也为更多高端家庭提供更具品质的生活方式。

推广

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业产品宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。站长之家将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 净水机一定要多比较!海尔净水:喝得放心用得省心

    奥维云网数据显示,2021年精装修市场中净水机的配置率达到21.4%,虽然同比增长了5.3个百分点,但选择大桶水作为饮用水来源的人仍不在少数...我国很多家庭在厨下的置物空间比较有限,很多橱柜的设计也偏低,刘女士家也是如此,所以在选购净水机前刘女士就将选择范围缩小到了小体积净水机,因为选择一台大体积的净水机还要对橱柜、厨下管道等进行改造,不仅麻烦还进一步压缩了储物空间......

  • 洗澡不够大?卡萨帝:瀑布热

    一天的忙碌过后,下班回家,能舒舒服服地洗个热水澡再好不过。然而,打开花洒后却是淅淅沥沥的小水流。想畅快洗个澡就这么难吗?面对这类痛点,什么样的热水器能够解决呢?4月22日,卡萨帝官方平台发布一段热水器天平实验视频。视频显示,卡萨帝「混动」热水器和普通热水器在同时开启10分钟后,工作人员用两个量杯分别接10s热水放在天平上。可见,前者量杯中接出的水量多,天平朝前者倾斜。相同时间运行的热水器,为什么出水量不同?差别在于两台热水器的科技不同。瀑布洗VS普通洗:水量、水温差别大视频中,工作人员将两个质量相同的玻璃量杯放在天平的?

  • Q1热器市场下行,卡萨帝凭什么连涨?

    热水器市场格局正在发生改变...那么,在整体热水器市场下行的大环境下,卡萨帝到底凭什么实现连涨的?无外乎两点:精准洞察用户痛点;场景之下迭代科技,创造性破解用户痛点...中国家用电器研究院发布的《中国人健康沐浴白皮书》就指出,水温是影响沐浴舒适度最主要的因素之一...在全屋用水场景中,卡萨帝电热水器能提供不生锈、 0 水垢的健康沐浴方式,而通过燃电混动热水器更能享受全程恒温的瀑布级沐浴体验......

  • 还没一瓶矿泉水重!国产AYANEO预热首款OLED掌机:109% NTSC色域

    不久前,国产掌机品牌AYANEO宣布,将在5月发布世界首款OLED屏的Winodws掌机,并进行了多轮宣发预热...这款OLED掌机将采用一块109% NTSC广色域的OLED屏,不过并未给出分辨率、尺寸等参数...作为参考,该品牌此前推出的AYANEO 2021和Next两款机型均采用了一块7英寸的IPS屏,分辨率为1280*800,峰值亮度500nit,新掌机的分辨率、尺寸、亮度等参数应该会沿用该标准...价格方面,官方称该掌机将有非常亲民”的售价,会低于同品牌的其他产品...

  • 从0到说服31.8%用户选择,卡萨帝混动热器用了1年

    数据显示,卡萨帝「混动」热水器上市一年内,共发布了 3 款新品,从市场表现看,其在8000- 10000 价位段占比达31.8%,排名第一...卡萨帝则通过「混动」热水器搭建起新的智慧浴室场景,为用户带来了不一样的体验...卡萨帝「混动」热水器,作为行业首台混合动力热水器,通过创新燃气加热、燃电混合加热、纯电加热三种模式,能实现不同场景的无缝切换...之所以上市短短一年,卡萨帝「混动」热水器就收获用户认可和欢迎,产品升级只是基础,场景升级才是决胜之道......

  • 用户为什么选卡萨帝热水器?体验0元全免安装服务后明白了

    据了解卡萨帝热水器的零冷水瀑布洗功能和免安装材料费、免人工服务费、免增值服务费等 0 元全免安装服务后,直接戳中了他的心...像卡萨帝推出的 0 元全免安装服务,角阀、直(弯)活接、弯头、PPR管等材料管件和人工全免费,用可见的优惠体现了极高的服务真诚度...全免服务打消了用户的后顾之忧,但要满足用户需求,只靠服务还不够...据了解“水晶胆”科技,最终选择了卡萨帝...而卡萨帝热水器不仅通过全免服务解决了用户的担忧,更通过原创科技带来了更高的生活体验,带动高端热水器成为更多精致家庭的首选......

  • 因为科技的加码,用户的天平倒向了卡萨帝

    宏观环境导致谨慎花钱成为越来越多用户的共识,那为何平均客单价超行业平均水平 2 倍还多的卡萨帝,却能在这一时期收获份额和口碑的双丰收?在《科技正能量》看来,原创科技的持续加码,肉眼可见、五感可识的用户体验差异,以及对高端场景的持续落地,让用户的天平不断倒向了卡萨帝...像湖南醴陵就有用户刚刚下单了价值23. 6 万元的卡萨帝场景方案,辽阳用户一次套购超过11. 7 万元,可见,他们家中缺少的并不是一件产品,而是一套完整的智慧场景解决方案......

  • 丝绸难打理?卡萨帝:深度养护可解难题

    行业没人能洗,但卡萨帝做到了...有一组天平实验,呈现出了传统硬件护理与“养护空气洗”的区别:传统洗衣机护理后的羊绒衫潮湿毛糙,而经“养护空气洗”护理后的羊绒衫干爽蓬松,分别放在天平两端,一轻一重,对比明显...天平一端代表的是传统洗护效果,羊毛衫明显已经湿水,变得潮湿厚重;另一端是卡萨帝“养护空气洗”的护理效果,不仅恢复了蓬松质感,还焕然一新...不一样的养护:表面清洁VS深度养护...这一次,还是卡萨帝率先做到了...可以说,卡萨帝为用户带来的不仅是高端衣物洗护方式的创新,更是场景体验的升级......

  • 卖那么贵,该不该选?卡萨帝:别听说,要亲自看

    这些称重的道具是与用户生活息息相关的食材、羊毛衫、面膜等,也让用户亲眼看到了卡萨帝高科技带来的不一样的生活体验...不仅卡萨帝冰箱MSA控氧保鲜抽屉中存放 7 天的生菜球还新鲜水嫩,空调“双塔软风”吹过的一片面膜也保持了原有的湿度,冰吧暖藏 3 天的香蕉新鲜如初,烤箱以300℃超级烤科技烤出的披萨酥软而不干硬,热水器出水如瀑布般充足清澈,这些放在天平上都明显偏重;而卡萨帝“养护空气洗”护理过的羊毛衫干爽蓬松,相比另一端护理过后却依然潮湿毛糙的羊毛衫,就要偏轻一些......

  • 从买一台到买一套!用户:卡萨帝解决了我的焕新难题

    这个方案就是卡萨帝七星级服务...“起初只是买一台热水器,体验了卡萨帝场景化服务后,我下单了一整套卡萨帝用水场景...在交谈过程中,刘师傅得知用户因工作忙其他家电还未选购,便主动根据用户需求和家中装修风格设计场景方案,并告知周围有卡萨帝量子小店可随时上门,后续的改造和安装完全无需操心...其实用户们在家电服务中遇到的问题数不胜数,如果用户住在山上或者岛上这种偏远地方,传统服务是不能免费送装的;如果前期自己家橱柜位置没留好,还得找人改尺寸才能嵌进家电...卡萨帝的选择是为用户升级服务......

今日大家都在搜的词: